x

HUT 1 TAHUN, SANGGAR SENAM PAPA TETTO GELAR SENAM BERSAMA INSTRUKTUR SE – OKU RAYA DI CITIMALL BATURAJA

waktu baca 2 menit
Minggu, 11 Jun 2023 16:40 0 1385 AGUS MAULANA

 

Liputan4.com sumatera selatan – Baturaja, Dalam rangka Hari Ulang Tahun (HUT) Sanggar Papa Tetto yang Ke – 1, Bersama Instruktur Se Kabupaten OKU RAYA ( Kabupaten Ogan Komering Ulu, Kabupaten OKU Timur dan OKU Selatan ) menggelar acara Senam Bersama pada hari ini Minggu, (11/06/2023) bertempat di Lobby lantai dasar Citimall Baturaja.

Acara yang didukung oleh para instruktur senam Se – Kabupaten OKU RAYA dimulai dari pukul. 13. 00. WIB – Selesai. Senam bersama diikuti oleh kurang 300 ibu – ibu dari berbagai Sanggar Senam, acara berjalan lancar dan sangat meriah.

Lely selaku pemilik sanggar Papa Tetto yang juga sebagai penyelenggara kegiatan menyampaikan ucapan terima kasih kepada semua pihak yang tidak bisa disebutkan satu – persatu, sehingga terlaksana acara Senam Bersama Instruktur Se – OKU RAYA dalam rangka Ultah Sanggar Papa Tetto yang ke – 1 tahun.

“Kegiatan ini dilaksanakan selain mengajak sesama rekan – rekan Sanggar Senam Se – OKU RAYA untuk berolah raga bersama juga dapat dijadikan ajang untuk mempererat tali silaturahmi sesama pengemar olah raga senam,”ujarnya.

Lanjut Lely, dengan digelarnya kegiatan senam bersama instruktur Se – OKU RAYA di Citimall akan menambah semangat kepada masyarakat untuk meningkatkan semangat berolah raga agar kesehatan kita akan terus terjaga.

“Semoga kegiatan ini akan terus berlanjut dan akan menambah kompak kita semua. Sekali lagi saya ucapan atas dukungannya,”tutup Lely.

Sementara itu, Ibu Indrawati Anggota DPRD OKU yang hadir pada acara tersebut menyampaikan apresiasinya atas kegiatan Senam Bersama Instruktur Se – OKU RAYA dalam rangka memeriah Hari Ulang Tahun ke – 1 tahun Sanggar Senam Papa Tetto yang berjalan sangat meriah dengan dihadiri oleh ibu – ibu dari berbagai Sanggar Senam di Kabupaten OKU Raya.

 

“Semoga kegiatan yang sangat bermanfaat untuk kita semua akan terus berkelanjutan kedepannya. Selamat Ulang Tahun Ke – 1 tahun untuk Sanggar Senam Papa Tetto Semoga sukses selalu,”harapnya.

Disela Рsela acara senam bersama diadakan pengundian door prize dengan hadiah yang menarik dan ditambah dihadirnya  Ibu Indrawati Anggota DPRD OKU dari Partai Demokrat  OKU yang ikut senam bersama sehingga menambah kemeriahan selama acara berlangsung, apalagi semua yang hadir berkostum merah Рmerah yang membuat suasana bertambah meriah.

Tidak ada komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Stik Famika Makassar
LAINNYA
x
x