x

HKGB Ke-71, Kapolsek didampingi Ibu Ketua Ranting Salurkan Bansos Kepada Masyarakat Tamberu, Batumarmar.

waktu baca 1 menit
Minggu, 22 Okt 2023 10:51 0 243 CHALIK

PAMEKASAN – Dalam rangka rangkaian Hari Kesatuan Gerak Bhayangkari ke 71 tahun 2023, Bhayangkari Ranting Kepolisian Sektor Tamberu, melaksanakan Giat Bakti Sosial (Baksos).

Baksos yang digelar berupa penyaluran bantuan sembako kepada warga yang tidak mampu di Desa Batubintang, Kecamatan Tamberu.

Pelaksanaan kegiatan ini dipimpin langsung oleh Kapolsek Tamberu Iptu Syaiful Bahri, di dampingi oleh Ibu Ketua Bhayangkari Ranting Polsek Tamberu, Ibu Kepala Desa Batubintang serta pengurus Bhayangkari Ranting Polsek Tamberu.

Kapolsek Tamberu menyampaikan bahwa pemberian bansos sembako ini, dalam rangka rangkaian Hari Kesatuan Gerak Bhayangkari Ke 71 tahun 2023. Dengan adanya Kegiatan ini kita harapkan dapat membantu meringankan kebutuhan warga yang tidak mampu.

Pada kesempatan yang sama Kades Batubintang sangat berterima kasih atas penyaluran bantuan sosial dari Bhayangkari Ranting Polsek Tamberu, “semoga menjadi ladang pahalanya serta selamat Hari Kesatuan Gerak Bhayangkari ke 71″ Ucapnya, Sabtu (21/10/2023).

Tidak ada komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Idul Adha Taliabu 2024
Idul Adha BPKAD 2024
Pencegahan Stunting
ROKOK ILEGAL
AKU PACAK
Stik Famika Makassar
LAINNYA
x
x