x

DPC Partai Hanura Medan Silahturahmi Pengurus, Hendra DS Ajak Kader Sukseskan Verifikasi Menangkan Pemilu 2024

waktu baca 1 menit
Minggu, 4 Sep 2022 13:44 0 226 Redaksi

 

Sumut Liputan4.Com – Silahturahmi KSB DPC Partai Hanura Kota Medan Bersama Pengurus DPC Partai Hanura Kota Medan yang di laksanakan di Sagar Cafe Pada hari Sabtu(3/9/22).

Turut hadir Ketua DPC Partai Hanura Drs,Hendra DS, Sekretaris Janses Simbolon dan Bendahara Rangga Syahputra, Dewan Pakar ,dan seluruh pengurus Partai Hanura Kota Medan.

Menurut Ketua DPC Partai Hanura Drs, Hendra.DS kegiatan silahturahmi ini sekaligus perkenalan antar pengurus DPC, tujuannya menguatkan soliditas dalam menghadapi verifikasi faktual untuk menghadapi pemilu 2024 dan menyusun program dalam rangkaian kordinasi dengan seluruh PAC se-kota Medan, katanya.

ROKOK ILEGAL

Masih kata Hendra yang juga anggota DPRD Medan ini, kegiatan kordinasi yang akan dilaksanakan waktu dekat. Kegiatan ini bersama PAC untuk Menyeragamkan program merebut hati rakyat karena PAC adalah ujung tombak partai.

“Mari kita sukseskan verifikasi adminitrasi dan faktual oleh KPUD Medan. Karena apa, Partai Hanura adalah pilot projek dalam verifikasi untuk lolos Pileg pada Pemilu 2024. Dan kita target 7 kursi untuk d DPRD Medan, “pungkasnya.(Abdi)

Berita dengan Judul: DPC Partai Hanura Medan Silahturahmi Pengurus, Hendra DS Ajak Kader Sukseskan Verifikasi Menangkan Pemilu 2024 pertama kali terbit di: Berita Terkini, Kabar Terbaru Indonesia – Liputan4.com. oleh Reporter : Abdi Sumarno

Stik Famika Makassar

Tidak ada komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

AKU PACAK
HARI KARTINI
ULTAH PULAU TALIABU
Stik Famika Makassar
LAINNYA
x
x