x

Diskominfo Lakukan Koordinasi Dengan Seluruh Programmer PD dan Kecamatan Terkait Aplikasi SMART CITY Kota Medan

waktu baca 1 menit
Kamis, 4 Mei 2023 21:38 0 236 JONI BARUS

Liputan 4.com, Medan |
Guna mewujudkan aplikasi SMART CITY Kota Medan, Pemerintah Kota Medan dalam hal ini Diskomunikasi dan Informastika Kota Medan Medan lakukan koordinasi dengan seluruh programer setiap perangkat daerah (PD) dan Kecamatan yang ada di Kota Medan. Kegiatan ini diselenggarakan, Kamis (04/05) di Aula Dinas Komunikasi dan Informatika Kota Medan.

Koordinasi ini dilakukan untuk mendata aplikasi yang ada dan digunakan di setiap PD dan Kecamatan agar dapat di Integrasikan menjadi Superapps atau 1 Aplikasi Smart City Kota Medan. Dengan terbangunnya Aplikasi Smart City Kota Medan ini dapat mempermudah masyarakat mendapatkan pelayanan maupun informasi melalui aplikasi Smart City Kota Medan.

Kegiatan ini dibuka langsung oleh Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kota Medan Arrahmaan Pane yang diwakili Sekeretaris Dinas M. Agha Novrian di dampingi Kabid Aplikasi Informatika Ahmad Khaidir dan dihadiri oleh seluruh programer perangkat daerah dan kecamatan.

#KolaborasiMedanBerkah
#MedanBerkah
#SalamKolaborasi

Jangan lupa follow, like, share dan selalu update informasi seputar Dinas Kominfo Kota Medan melalui akun media sosial kami:
🌐 FB : Dinas Kominfo Medan
📹 YT : KOMIN TV
🦜 TW : @diskominfomedan
📸 IG : @diskominfomedan
📓 WB : diskominfo.pemkomedan.go.id(JB

Stik Famika Makassar

Tidak ada komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

RIDWAN AZIZ
PLT BUPATI LABUHANBATU
Stik Famika Makassar
LAINNYA
x
x