x

Desa Surabaya Kecamatan Tigadhaji , Memeriahkan HUT RI Dengan Adakan Lomba Joget Balon.

waktu baca 1 menit
Jumat, 18 Agu 2023 07:53 0 540 WILLY APRIANDI

Muaradua Liputan 4 Com . Panas nya terik matahari tidak mengurungkan niat ibu ibu dan Bapak bapak serta muda mudi di Desa Surabaya Kecamatan Tigadhaji Kabupaten Oku Selatan untuk mengikuti perlombaan Joget Balon dalam rangka Memperingati HUT RI Ke 78 Tahun 2023, bahkan dengan diiringi Musik Dangdut para ibu ibu dan Bapak bapak Serta muda mudi kian bersemangat untuk memenangkan perlombaan , Kamis 17/08/2023

Bertempat di Halaman Sekolah Dasar Negeri di Desa Surabaya Kecamatan Tigadhaji Kabupaten Oku Selatan.

Dari Pantauan , Seusai melaksanakan Upacara HUT RI Ke 78 Pemerintah Desa Surabaya Kecamatan Tigadhaji Kabupaten Oku Selatan juga Menggelar beberapa Kegiatan dan perlombaan seperti : Tarik Tambang , Karoke , balap karung, lomba makan kerupuk ,lomba lari sambil bawa ember berisi Air di kepala.  lomba joget Balon dan Lomba Main bola kaki dengan Berpakaian Daster wanita serta di kepala menggunakan hijab.

Kepala Desa Surabaya Kecamatan Tiga Dhaji Bapak A Roji Kartawinata Mengucapkan Terima Kasih Kepada seluruh Pihak yang telah mensukseskan peringatan HUT RI ke 78 Tahun 2023 , Dirinya mengharapkan, para pemuda dan pemudi juga pemerintah desa untuk terus lakukan inovasi, demi kemakmuran dan kemajuan desa. “Peran serta masyarakat sangat diperlukan, menuju Indonesia maju dan desa mandiri,” pungkasnya. Tutup.

Google News

Tidak ada komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

LAINNYA
x
x