x

Cegah Guantibmas, Polsek Kepulauan Seribu Utara Laksanakan Giat Patroli Malam

waktu baca 1 menit
Selasa, 29 Nov 2022 19:45 0 217 Redaksi

LIPUTAN4.COM,JAKARTA-Untuk memberikan rasa aman dan nyaman kepada warga serta mencegah tindak kejahatan, Petugas jaga Polsek Kepulauan Seribu Utara gencar lakukan patroli malam hari, hal ini terlihat tadi malam. Senin (28/11/2022).

Wakapolsek Kepulauan Seribu Utara Ipda Rudi Yunantara mengatakan, hal itu dilakukan untuk mencegah terjadinya tindak kejahatan di malam hari sekaligus memberikan rasa aman dan nyaman kepada warga masyarakat.

“Patroli malam dilakukan untuk mencegah terjadinya niatan dari para pelaku kejahatan hingga terjadi aksi kriminalitas”, kata Wakapolsek.

“Selain melaksanakan Patroli, kami juga memberikan himbauan kamtibmas kepada para warga yang masih berkumpul hingga larut malam untuk segera pulang dan beristirahat, hal ini dilakukan untuk menjaga sitkamtibmas wilayah Kepulauan Seribu Utara tetap kondusif”.

“Kegiatan seperti ini akan terus dilaksanakan untuk meminimalisir gangguan kamtibmas serta memberikan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat”. tutup Wakapolsek.

Berita dengan Judul: Cegah Guantibmas, Polsek Kepulauan Seribu Utara Laksanakan Giat Patroli Malam pertama kali terbit di: Berita Terkini, Kabar Terbaru Indonesia – Liputan4.com. oleh Reporter : taufik

Stik Famika Makassar

Tidak ada komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

RIDWAN AZIZ
PLT BUPATI LABUHANBATU
Stik Famika Makassar
LAINNYA
x
x