x

Bentuk Pengamanan dan Pengawasan, Kasi Propam Polres Majalengka Cek Pos Pam Gatur Ops Lilin Lodaya

waktu baca 1 menit
Senin, 2 Jan 2023 11:45 0 268 YUDI SE

Majalengka, Kasi Propam Polres Majalengka Polda Jabar AKP Sarjiyo mengecek langsung kesiapsiagaan anggota dan lakukan gaktibplin di Pos Pam Gatur Maja Ops Lilin Lodaya 2022 Polres Majalengka, Senin (2/1/2023).

Kegiatan selain Pengamanan dan Pengawasan terhadap anggota juga dilakukan Kegiatan Gaktibplin guna menghindari pelanggaran yang dilakukan anggota yang bertugas di Pospam Ops Lilin Lodaya 2022.

Sementara itu, Kapolres Majalengka Polda Jabar AKBP Edwin Affandi melalui Kasi Propam Polres Majalengka AKP Sarjiyo menerangkan bahwa pengecekan ini dilakukan sebagai bentuk pengamanan dan pengawasan anggota Polri khususnya dalam pelaksanaan Operasi Lilin Lodaya 2022.

“Kami hadir disini untuk memastikan kehadiran personel di pospam, selain itu kelengkapan gampol perorangan, sikap tampang, Surat Nyata diri, Kelengkapan personil dan tentunya kebersihan di pos pengamanan”ucap AKP Sarjiyo.

Kasi Propam juga menyampaikan bahwa perlunya pengawasan bagi personel dilapangan dalam mengamankan hari natal dan tahun baru.

“Hindari pelanggaran sekecil apapun dan berikan pelayanan terbaik kepada masyarakat, berikan Pelayanan yang humanis terhadap Masyarakat” pesannya.

Berita dengan judul: Bentuk Pengamanan dan Pengawasan, Kasi Propam Polres Majalengka Cek Pos Pam Gatur Ops Lilin Lodaya pertama kali tampil pada LIPUTAN4.COM. Reporter: IRMAN KRISMANTO

Stik Famika Makassar

Tidak ada komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

RIDWAN AZIZ
PLT BUPATI LABUHANBATU
Stik Famika Makassar
LAINNYA
x
x