x

Baru Tiba di 4 Dermaga Kedatangan Pulau Permukiman, Polsek Kep Seribu Utara Wajibkan 329 Penumpang Kapal Scan PeduliLindungi

waktu baca 1 menit
Jumat, 3 Jun 2022 17:45 0 363 Redaksi

LIPUTAN4.COM,JAKARTA– Sebanyak 329 penumpang kapal dengan menggunakan 10 kapal tiba di 4 Dermaga Kedatangan pulau permukiman Kecamatan Kepulauan Seribu Utara, Jumat (3/6/2022).

Kedatangan penumpang kapal dimaksud mendapat pengawasan protokol kesehatan oleh personel Polsek Kepulauan Seribu Utara, Satpol PP dan Dinas Perhubungan setempat.

Kapolsek Kepulauan Seribu Utara Iptu Didik Tri Maryanto mengatakan, sejak pagi hari pihaknya menempatkan personel di 4 Dermaga Kedatangan untuk memberikan pengamanan dan melakukan pengawasan protokol kesehatan bagi semua penumpang.

“Penumpang kapal yang baru tiba kita imbau untuk menerapkan protokol kesehatan selama berada di pulau dan menjalani scan PeduliLindungi,” ujarnya.

Terdata dari 329 penumpang kapal, 212 tiba di Pulau Kelapa, 13 di Pulau Panggang, 7 di Pulau Harapan dan 97 tiba di Pulau Pramuka.

Berita dengan Judul: Baru Tiba di 4 Dermaga Kedatangan Pulau Permukiman, Polsek Kep Seribu Utara Wajibkan 329 Penumpang Kapal Scan PeduliLindungi pertama kali terbit di: Berita Terkini, Kabar Terbaru Indonesia – Liputan4.com. oleh Reporter : taufik

Tidak ada komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Stik Famika Makassar
LAINNYA
x
x