x

Bantu Petani Calon DPRD Lamsel Dapil II Turunkaan Alat Berat.

waktu baca 1 menit
Sabtu, 15 Jul 2023 21:15 0 500 SRI WIDODO

Liputan4.com, Palas, Lampung Selatan

Calon Anggota DPRD Kabupaten Lampumg Selatan, Nyoman Supat Widya, turunkan alat berat untuk membantu para petani di wilayah Kecamatan Palas, Sabtu, (15/07/2023).

Hal tersebut di lakukan calon anggota DPRD Kabupaten Lampung Selatan dari partai PDI Perjuangan usai mendapat laporan Dari petani ada salah satu tanggul di wilayah Desa Bali agung yang jebol di hantam aliran sungai yang beberap hari ini di guyur hujan deras.

Tanpa basa basi calon Anggota Dewan DPRD dari dapil II, Sidomulyo, Way Panji, dan Palas menurunkan alat berat untuk membantu para petani untuk memperbaiki tanggul.

“Ini sudah menjadi kewajiban kita bersama untuk memberikan solusi para petani, dalam mendapatkan kesulitan saat situasi yang benar-benar di butuhkan para petani,” ucap dia saat mendapingi memperbaiki tanggul tersebut.

Dirinya juga menyebutkan petani adalah tonggak yang paling utama, dalam menyanggah perekonomian di Indonesia, oleh karena itu dirinya merasa terpanggil. Bila lancar nyaman dalam bertani pasti akan menghasilkan yang lebih maksimal dan petani dapat meningkatkan perekonomian dirinya dan pemerintah.

(Sriwi)

 

Tidak ada komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Idul Adha Taliabu 2024
Idul Adha BPKAD 2024
Pencegahan Stunting
ROKOK ILEGAL
AKU PACAK
Stik Famika Makassar
LAINNYA
x
x