x

Babinsa Desa Pabuaran Koramil 0622-10/Pabuaran Bersama Kapospol Kawal Kampanye Calon Kades

waktu baca 2 menit
Minggu, 17 Sep 2023 20:09Berita 0 31 EDIS WIJAYA

Sukabumi|liputan4,com- Babinsa Desa Pabuaran Koramil 0622-10/Pabuaran bersama kapospol Kawal Kampanye Penyampaian Visi Dan Misi Pilkades. September 24, 2023,bertempat di kampung Tagog Desa pabuaran Kecamatan Pabuaran, Kabupaten Sukabumi.(16/09/2023)

Sertu Ginting Babinsa Desa Pabuaran Koramil 0622-10/Pabuaran bersama kapospol pabuaran Polsek Lengkong polres Sukabumi melaksanakan pengamanan serta mengawal kegiatan kampanye berupa penyampaian visi misi calon Kepala Desa Pabuaran.

Kegiatan pengamanan dan pengawalan tersebut sebagai bentuk tugas dan tanggung jawab jelang dilaksanakannya pilkades secara serentak dalam waktu dekat, sehingga semua tahapan pilkades berjalan tertib, aman dan lancar.

Dalam kesempatan itu Babinsa Desa Pabuaran Koramil 0622-10/pabuaran Sertu Ginting menyampaikan pesan Kamtibmas kepada seluruh warga Desa pabuaran guna menghindari hal-hal yang tidak diinginkan, baik pada saat pelaksanaan pilkades maupun pasca pemilihan.

“Mari kita ciptakan suasana kondusif agar pelaksanaan pilkades dapat berjalan tertib, aman dan lancar. Kepada panita penyelenggara maupun calon Kades kami harapkan patuhi segala ketentuan yang sudah ditetapkan oleh pemerintah”, kata Babinsa dalam arahannya.

Kemudian bagi para calon, silahkan menyampaikan visi misi yang membangun, demi kemajuan di Desa pabuaran sehingga menarik simpati warga untuk dipilih menjadi Kepala Desa.

“Kami meminta kepada seluruh masyarakat untuk menyalurkan hak suaranya dan jangan sampai ada yang golput dalam pilkades nanti. Meski beda pilihan, diharapkan kerukunan antar warga tetap di jaga dengan baik”, ungkapnya.”

(Deni kuncir)

Tidak ada komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

LAINNYA
x
x