176 KPM di Kedusunan 3 Cilengsir Terima Bantuan Pangan Beras
SUKABUMI – Pemerintah Desa Cibadak, Kecamatan Pabuaran, Kabupaten Sukabumi, menyalurkan bantuan pangan berupa beras kepada masyarakat di Kedusunan 3 Cilengsir, Jumat (11/09/2026).
Penyaluran bantuan pangan tersebut diperuntukkan bagi 176 Keluarga Penerima Manfaat (KPM). Kegiatan berlangsung di wilayah Kedusunan 3 Cilengsir dan mendapat sambutan dari masyarakat penerima bantuan.
Kepala Dusun 3 Cilengsir, Dahlan, menyampaikan bahwa bantuan pangan berupa beras tersebut sangat membantu masyarakat, terutama dalam memenuhi kebutuhan pangan sehari-hari.
“Bantuan beras ini sangat bermanfaat bagi masyarakat penerima. Kami berharap bantuan seperti ini dapat terus diberikan kepada warga yang memang membutuhkan,” ujar Dahlan.
Ia juga mengimbau kepada para penerima manfaat agar bantuan yang diterima dapat dimanfaatkan dengan sebaik-baiknya untuk memenuhi kebutuhan keluarga.
Penyaluran bantuan pangan ini merupakan salah satu bentuk perhatian pemerintah dalam membantu meringankan beban masyarakat serta menjaga ketahanan pangan di tingkat keluarga.
Deni kuncir












