"MARI SIAPKAN JIWA RAGA UNTUK MENJEMPUT KEAGUNGAN LAILATUL QADAR DAN KITA SEMUA MENJADI PILIHANNYA UNTUK MENDAPATI RAHMAT DAN MAGFIRAH-NYA DAN KEMBALI MENJADI HAMBA YANG DIKASIHI. MARHABAN YA RAMADHAN.""JIKA HATI SEPUTIH AWAN, JANGAN BIARKAN IA MENDUNG. JIKA HATI SEINDAH BULAN, HIASI DENGAN SENYUMAN. MARHABAN YA RAMADHAN. MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN. SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA."

Wujudkan Sinergitas, Satgasmar Opsgab Perisai Sakti-20 Bersihkan Tempat Ibadah

  • Bagikan
Wujudkan Sinergitas, Satgasmar Opsgab Perisai Sakti-20 Bersihkan Tempat Ibadah

Liputan4.com surabaya Dalam rangka menindaklanjuti program prioritas Kasal Laksamana TNI Yudo Margono di bidang Pembangunan sistem pembinaan kekuatan dan kesiapan Ops yang bersinergi dan mempunyai interoperabilitas tinggi, personel Satgasmar Ambalat XXVI di bawah kendali Guspurla Koarmada II melaksanakan kerja bakti membersihkan lingkungan Masjid Robul Hasanah di Desa Tanjung Aru, Kec. Sebatik Timur, Kab. Nunukan, Kaltara, Selasa (27/10/2020).
Wujudkan Sinergitas, Satgasmar Opsgab Perisai Sakti-20 Bersihkan Tempat Ibadah
Komandan Satgasmar Ambalat XXVI Lettu Mar M. Adam Septian K mengatakan, ” Melihat banyaknya rumput liar yang tumbuh di seputaran halaman masjid serta saluran air yang tersumbat oleh sampah dan tanah sehingga mengganggu keindahan di sekitar Masjid Robul Hasanah. Karenanya anggota Satgasmar Ambalat XXVI Pos Kotis Tanjung Aru, berinisiatif mengajak warga sekitar untuk melaksanakan pembersihan, ” ujarnya.

“Dipimpin oleh Serka Mar Artyandika , anggota Satgas bersama warga membersihkan saluran air, rumput-rumput liar yang tumbuh di halaman masjid. Tak lupa juga bagian dalam masjid juga ikut dibersihkan, dengan harapan keindahan Masjid dapat terjaga sehingga warga bisa beribadah dengan nyaman dan khusyuk, ” pungkas Lettu Adam.
Wujudkan Sinergitas, Satgasmar Opsgab Perisai Sakti-20 Bersihkan Tempat Ibadah
Di tempat terpisah Komandan Guspurla Koarmada II, Laksma TNI Rahmat Eko Rahardjo selaku Pangkogasgab Perisai Sakti-20 mengungkapkan, bila kegiatan kerja bakti tersebut adalah salah salah sarana mempererat sinergitas TNI dengan masyarakat sebagaimana perintah Pangkoarmada II Laksda TNI
I N.G. Sudihartawan, yang bertujuan agar TNI semakin dicintai rakyat.

Sumber kadispen Koaramda 11 Surabaya

Print Friendly, PDF & Email
  • Bagikan

Channel Liputan4 TV – Live News

Kel. Hj.Rampeani Rachman Gelar Bukber Dan Malam Pisah Bersama Kepala UPBU Timika Syamsuddin Soleman

26
0
0

Desa Bumi daya Dalam Pengelolaan Bumdes patut di jadikan percontohan

45
0
0

Peresmian Usaha Unit Bumdes Maju Bersama Oleh Camat Palas Program one Village one outlet

22
0
0

Trobosan Baru Budidaya Udang Dengan Air Tawar Di Palas

71
0
0