"MARI SIAPKAN JIWA RAGA UNTUK MENJEMPUT KEAGUNGAN LAILATUL QADAR DAN KITA SEMUA MENJADI PILIHANNYA UNTUK MENDAPATI RAHMAT DAN MAGFIRAH-NYA DAN KEMBALI MENJADI HAMBA YANG DIKASIHI. MARHABAN YA RAMADHAN.""JIKA HATI SEPUTIH AWAN, JANGAN BIARKAN IA MENDUNG. JIKA HATI SEINDAH BULAN, HIASI DENGAN SENYUMAN. MARHABAN YA RAMADHAN. MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN. SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA."

Wujudkan Pilkada Damai, Kapolsek Bukit Batu Gandeng Tokoh Masyarakat Jaga Kamtibmas

  • Bagikan
Wujudkan Pilkada Damai, Kapolsek Bukit Batu Gandeng Tokoh Masyarakat Jaga Kamtibmas

Liputan4.com.Kalteng- Tahapan Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) di Kalimantan Tengah saat ini tengah berlangsung dan menjadi perhatian bagi Polresta Palangka Raya, Polda Kalteng untuk mewujudkan situasi yang aman dan damai.

Salah satunya dengan menggandeng peran serta para Tokoh Masyarakat seperti yang dilakukan oleh Kapolsek Bukit Batu, jajaran Polresta Palangka Raya, Iptu Muludin, S.Sos. dalam keberlangsungan pilkada di wilayahnya, Rabu (28/10/2020) sore.

Dirinya bersama wakapolsek menyambangi kediaman Bapak Daniel yang merupakan Tokoh Masyarakat di Kelurahan Banturung, Kecamatan Bukit Batu, Kota Palangka Raya, Kalimantan Tengah.

“Dalam berlangsungnya tahapan pilkada saat ini kita semua harus bersatu dan bersinergi untuk menjaga situasi keamanan serta mewujudkan pergelaran pesta demokrasi yang damai,” ungkapnya.

Selain itu ia juga mengingatkan agar menolak segala bentuk praktek kampanye hitam dan politik uang, serta mengimbau untuk tidak mudah terprovokasi dengan beredarnya berita hoax dan isu sara.

“Ini merupakan upaya Polri untuk menjaga situasi kamtibmas dan mendekatkan diri kepada masyarakat, demi menciptakan kondisi yang aman dan damai terlebih lagi di tengah keberlangsungan tahapan pilkada saat ini,” pungkasnya.
(@nt)

Print Friendly, PDF & Email
  • Bagikan

Channel Liputan4 TV – Live News

Kel. Hj.Rampeani Rachman Gelar Bukber Dan Malam Pisah Bersama Kepala UPBU Timika Syamsuddin Soleman

27
0
0

Desa Bumi daya Dalam Pengelolaan Bumdes patut di jadikan percontohan

45
0
0

Peresmian Usaha Unit Bumdes Maju Bersama Oleh Camat Palas Program one Village one outlet

22
0
0

Trobosan Baru Budidaya Udang Dengan Air Tawar Di Palas

71
0
0