x

Waka Polres Luwu Utara Cek Alat Komunikasi HT

waktu baca 1 menit
Jumat, 26 Mei 2023 19:52Berita 0 35 SAMSUL RIJAL

Lipitan4.com Luwu Utara Polres Luwu Utara menggelar pengecekan alat komunikasi HT (Handy Talky) personil Polres dan jajaran Polsek guna meningkatkan operasional dan kecepatan tugas di lapangan, Jumat, (25/5/2023)

Bertempat di halaman Mapolres Luwu Utara, kegiatan ini dicek oleh Waka Polres Luwu Utara Kompol Muh. Rifai, S.Pd yang sekaligus memberikan arahan kepada personil agar selalu menjaga dan merawat barang inventaris yang sudah di berikan.

Alat komunikasi dari personil Polres Luwu Utara nantinya akan di periksa dan dilakukan pengecekan secara berkala berharap personil yang memiliki Handy Talk agar selalu menjaga dan merawatnya. Ungkap Waka Polres.

“Lakukan perawatan terhadap HT agar dapat berfungsi untuk kecepatan perintah baik satfung maupun jajaran Polsek.

Waka Polres Luwu Utara juga menekankan sesuai perintah pimpinan dalam Hal ini Kapolres Luwu Utara AKBP Galih Indragiri, S.I.K agar kegiatan patroli malam hari maupun kegiatan penggelaran pasukan agar melaporkan lewat HT (Handy Talky) agar dapat termonitor oleh semua fungsi dan pelaksanaanya bejalan dengan aman serta lancar.

Waka Polres Luwu Utara juga menambahkan agar selalu tingkatkan penggunaan dan pelaporan melalui radio HT untuk meningkatkan kinerja personil dilapangan, pungkasnya.

Tidak ada komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

SD NEGERI CITARIK
SD NEGERI CICALENGKA 10
LAINNYA
x
x