"MARI SIAPKAN JIWA RAGA UNTUK MENJEMPUT KEAGUNGAN LAILATUL QADAR DAN KITA SEMUA MENJADI PILIHANNYA UNTUK MENDAPATI RAHMAT DAN MAGFIRAH-NYA DAN KEMBALI MENJADI HAMBA YANG DIKASIHI. MARHABAN YA RAMADHAN.""JIKA HATI SEPUTIH AWAN, JANGAN BIARKAN IA MENDUNG. JIKA HATI SEINDAH BULAN, HIASI DENGAN SENYUMAN. MARHABAN YA RAMADHAN. MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN. SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA."

Usai Perayaan Paska, Kapolres Pangkep:  terima kasih perayaan paska berlangsung aman.

  • Bagikan
Usai Perayaan Paska, Kapolres Pangkep:  terima kasih perayaan paska berlangsung aman.

Pangkep— Kapolres Pangkep AKBP Endon Nurcahyo, S.I.K, mengucapkan terima kasih kepada seluruh personil yang telah melaksanakan pengamanan rangkaian hari Paska yang berlangsung selama tiga hari di halaman apel Polres Pangkep, Senin (05/04/21,

“Terima kasih, perayaan paska berlangsung aman dan kondusif, itu semua berkat kalian dan seluruh instansi yang terlibat dalam pengamanan baik TNI, Satpol PP dan peran serta masyarakat, sekali lagi terima kasih’ kata Kapolres Pangkep.

Kita ketahui bahwa perayaan paska yang berlangsung mulai dari Kamis Putih, Jumat Agung dan puncaknya perayaan Paska pada hari minggu, semua berlangsung aman itu karena kesiapan kita dalam mengantisipasi  dan melaksanakan pengamanan tersebut.

Pada kesempatan itu Kapolres Pangkep mengharapkan agar seluruh anggota yang belum melaksanakan vaksin agar segera melakukan vaksinasi karena ini merupakan program pemerintah yang harus kita laksanakan.

  1. Hadir pada kesempatan apel tersebut Wakapolres Pangkep, Para Kabag, Kasat, Kapolsek jajaran Polres Pangkep dan seluruh personil Polres Pangkep.
Print Friendly, PDF & Email
Bagaimana Reaksi Anda?
Suka
0
Suka
Waww
0
Waww
Haha
0
Haha
Sedih
0
Sedih
Lelah
0
Lelah
Marah
0
Marah
  • Bagikan

Channel Liputan4 TV – Live News

Desa Bumi daya Dalam Pengelolaan Bumdes patut di jadikan percontohan

38
0
0

Peresmian Usaha Unit Bumdes Maju Bersama Oleh Camat Palas Program one Village one outlet

21
0
0

Trobosan Baru Budidaya Udang Dengan Air Tawar Di Palas

71
0
0

Kegiatan Soft Opening Wisata Pantai Muara Indah Suak

35
1
0