x

TSO Daftarkan 30 Bacaleg Partai Golkar Ke KPU Palas.

waktu baca 2 menit
Senin, 15 Mei 2023 12:07Politik 0 89 NISA

LIPUTAN4. COM. Padang. LAWAS (SUMUT)
PALAS-Ketua Dewan Pimpinan Daerah Partai Golongan Karya (DPD Golkar) Kabupaten Padanglawas (Palas), H. Ali Sutan Harahap (TSO) resmi mendaftarkan 30 orang bakal calon legislatif (Bacaleg) DPRD Palas pada pemilihan legislatif (Pileg) 2024 mendatang ke KPU Palas, Minggu (14/5).

Kedatangan rombongan partai politik berlambang pohon beringin tersebut dengan berjalan kaki dari sekretariat DPD Golkar Palas di Jl KH Dewantara Sibuhuan yang mengakibatkan Jalinsum menuju kantor KPU Palas menguning dan disertai yel yel dari rombangan “Golkar Indonesia, Indonesia Golkar, Golkar Menang, Menang, Menang”

H Ali Sutan Harahap melalui Ketua Harian Golkar, Amran Pikal Siregar yang juga Ketua DPRD Palas itu, mengatakan Golkar Palas akan berupaya semaksimal mungkin untuk menambah perolehan kursi di DPRD.

“Insyaallah kita optimis kembali menjadi pemenang Pileg 2024 mendatang dan pimpinan DPRD akan kita pertahankan,” tegas Amran Pikal Siregar.

Sekretaris Golkar Palas, Miftahudin Harahap, menambahkan juga optimis dapat meraih kemenangan dalam kontestasi politik pada pemilu 2024. Sebab, pada rekrutmen Bacaleg DPD Partai Golkar Palas telah melalui tahapan demi tahapan yang diatur dalam aturan partai. Hal itu, guna menghasilkan Bacaleg yang mampu berkontribusi meraih suara sebanyak mungkin dalam rangka meraih kemenangan di Pemilu 2024.

Miftah juga menyampaikan pesan dan dukungan penuh Ketua DPD Partai Golkar Sumut, H.Musa Rajeshah. Dimana, agar semua Bacaleg dan pengurus DPD Partai Golkar Palas serta seluruh kader harus bisa hadir dan berbuat baik kepada masyarakat bukan hanya pada Pemilu saja. Semoga atas kerjasama, bergerak, berjuang seluruhnya dapat kita raih kemenangan.

“Insya Allah atas kerjasama dan kerja keras serta militansi kader Golkar. Kita akan mempertahankan Golkar sebagai pemenang dan menargetkan perolehan kursi paling minimal 7 kursi di tiga dapil yang ada,” tegas Miftahudin yang juga Bacaleg DPRD Provinsi Sumatera Utara dapil Sumut 7 (Tabagsel) tersebut.(Sbn)

Tidak ada komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

SD NEGERI CITARIK
SD NEGERI CICALENGKA 10
LAINNYA
x
x