"MARI SIAPKAN JIWA RAGA UNTUK MENJEMPUT KEAGUNGAN LAILATUL QADAR DAN KITA SEMUA MENJADI PILIHANNYA UNTUK MENDAPATI RAHMAT DAN MAGFIRAH-NYA DAN KEMBALI MENJADI HAMBA YANG DIKASIHI. MARHABAN YA RAMADHAN.""JIKA HATI SEPUTIH AWAN, JANGAN BIARKAN IA MENDUNG. JIKA HATI SEINDAH BULAN, HIASI DENGAN SENYUMAN. MARHABAN YA RAMADHAN. MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN. SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA."

TNI – POLRI Jalin Koordinasi Dengan Pemerintah Desa

  • Bagikan
TNI - POLRI Jalin Koordinasi Dengan Pemerintah Desa

Pangkep – Bhabinkamtibmas desa Lanne Polsek Tondong Tallasa Polres Pangkep Brigpol Muh. Ridwan, SH. bersama Babinsa Sertu Burhanuddin Jalin koordinasi dengan pemerintah desa Lanne.
Selasa(03/11/2020).

Pada giat tersebut Bhabinkamtibmas dan Babinsa berkoordinasi dengan sekdes desa Lanne, agar pihak pemerintah desa tak bosan untuk besama- sama menghimbau warga masyarakat lanne untuk selalu mematuhi protokol kesehatan dan menerapkan 3M, Memakai masker, Mencuci tangan, Menjaga jarak demi memutus penyebaran Covid 19.

Bhabinkamtibmas juga menyampaikan agar Pemerintah desa dapat peka melihat keadaan alam yang berubah – rubah cuaca panas dan hujan yang silih berganti bisa menyebabkan terjadinya kebakaran maupun tanah longsor terkhusus di desa Lanne.

Bhabikamtibmas dan Babinsa juga mengajak untuk mensukseskan pilkada kab.pangkep 2020 dan pentahapan yang sudah berjalan hingga saat ini, semoga berjalan aman lancar dan kondusif hingga selesai pelantukan.

Kapolsek Tondong Tallasa Iptu Marzuki, SH. menyampaikan kepada Bhabinkamtibmas agar selalu meningkatkan koordinasi dengan pihak – pihak terkait dalam mensukseskan terselenggaranya pilkada dan memutus penyebaran Covid – 19.

Print Friendly, PDF & Email
  • Bagikan

Channel Liputan4 TV – Live News

Kel. Hj.Rampeani Rachman Gelar Bukber Dan Malam Pisah Bersama Kepala UPBU Timika Syamsuddin Soleman

27
0
0

Desa Bumi daya Dalam Pengelolaan Bumdes patut di jadikan percontohan

45
0
0

Peresmian Usaha Unit Bumdes Maju Bersama Oleh Camat Palas Program one Village one outlet

22
0
0

Trobosan Baru Budidaya Udang Dengan Air Tawar Di Palas

71
0
0