Tim Patroli Ilato Brimob Gorontalo Bubarkan Aksi Balap Liar

blank

Liputan4.com.Gorontalo

Sangat Meresahkan Masyarakat, Tim Patroli Ilato Brimob Gorontalo Bubarkan Aksi Balap Liar Di Kantor Bupati Kabupaten Gorontalo

blank

 

Masyarakat Kecamatan Limboto, Semakin resah akan adanya Aksi Balap liar. Balap Liar merupakan salah satu kenakalan remaja yang paling membahayakan, baik untuk pelaku sendiri maupun pengguna jalan yang lain, belum lagi suara bising knalpot motor yang sudah dimodifikasi, apalagi mereka mengadakan aksi balap liar pada tengah malam dimana orang sedang beristirahat.

blank

Tim Ilato Brimob Gorontalo bubarkan balap liar yang sering dilakukan pada saat malam Minggu di jalan Kantor Bupati Kabupaten Gorontalo. Yang menurut masyarakat, balap liar ini yang sangat mengganggu warga yang sedang beristirahat. Minggu, (08/11/2020) dinihari

blank

Mendapat laporan dari masyarakat bahwa sedang diadakan ajang balap liar di jalan Kantor Bupati Kabupaten Gorontalo tim patroli Ilato Brimob Gorontalo langsung menuju ke lokasi balap liar tersebut.

Tidak diragukan lagi bahwa disana sedang diadakan ajang balap liar yang sangat mengganggu masyarakat yang sedang beristirahat, melihat patroli Ilato menuju ke arah mereka, dengan kocar kacir mereka coba melarikan diri, namun beberapa dari pembalap liar tersebut tertangkap basah oleh tim Ilato Brimob Gorontalo.

Bripka Ridwan Usman menjelaskan, Kenakalan remaja sekarang ini kian banyak terjadi, dan balap liar ini merupakan salah satu kenakalan remaja yang mereka lakukan, apalagi suara motor yang sudah dimodifikasi sangat mengganggu masyarakat, terutama mereka mengadakan ajang balap liar pada tengah malam dimana orang sedang beristirahat itulah sangat mengganggu masyarakat dan membuat keresahan masyarakat.

Sumber: PID Brimobda Gorontalo.

Print Friendly and PDF
share 0 Komentar

Yakin Ngga mau Komen?

ADVERTISING LAMPUNG SELATAN Mau beriklan?

Klik Disini!
  • blank
  • blank
  • blank
  • blank
  • blank
  • blank
  • blank
blank1 blank2 blank3 blank4 blank5 blank6 blank7