"MARI SIAPKAN JIWA RAGA UNTUK MENJEMPUT KEAGUNGAN LAILATUL QADAR DAN KITA SEMUA MENJADI PILIHANNYA UNTUK MENDAPATI RAHMAT DAN MAGFIRAH-NYA DAN KEMBALI MENJADI HAMBA YANG DIKASIHI. MARHABAN YA RAMADHAN.""JIKA HATI SEPUTIH AWAN, JANGAN BIARKAN IA MENDUNG. JIKA HATI SEINDAH BULAN, HIASI DENGAN SENYUMAN. MARHABAN YA RAMADHAN. MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN. SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA."

Tim Monitoring Kec. Wotu Melaksanakan Monitoring Ke Desa dan BPD Sekecamatan Wotu

  • Bagikan
Tim Monitoring Kec. Wotu Melaksanakan Monitoring Ke Desa dan BPD Sekecamatan Wotu

Liputan4.com, Luwu Timur- monitoring merupakan suatu kegiatan mengamati secara seksama suatu keadaan atau kondisi, termasuk juga perilaku atau kegiatan tertentu, dengan tujuan agar semua data masukan atau informasi yang diperoleh dari hasil pengamatan tersebut dapat menjadi landasan dalam mengambil keputusan tindakan selanjutnya yang diperlukan.

Tindakan tersebut diperlukan seandainya hasil pengamatan menunjukkan adanya hal atau kondisi yang tidak sesuai dengan yang direncanakan semula dalam pembangunan

Tim Monitoring Kec. Wotu Melaksanakan Monitoring Ke Desa dan BPD Sekecamatan Wotu

“Tujuan Monitoring untuk mengamati/mengetahui perkembangan dan kemajuan, identifikasi dan permasalahan serta antisipasinya/upaya pemecahannya”. Ungkap Jamaluddin (tim monitoring Kec. Wotu, Kamis, 08-04-2021 di Desa Cendana Hijau)

“adapun yang kita periksa di kegiatan ini 8 poin di antaranya: administrasi pemerintahan Desa, administrasi PMD, administrasi Trantib, andministrasi pelayanan umu, administrasi umum dan keuangan Desa, administrasi perencanaan dan kepegawaian, administrasi pengelolaan barang Desa, administrasi BPD”. Jelasnya lebih lanjut

Monitoring yang dilakukan adalah kegiatan rutin yang dilakukan guna mengambil keputusan tindakan selanjutnya yang diperlukan Untuk pembangunan khusunya di kecamatan wotu.

 

Print Friendly, PDF & Email
  • Bagikan

Channel Liputan4 TV – Live News

Kel. Hj.Rampeani Rachman Gelar Bukber Dan Malam Pisah Bersama Kepala UPBU Timika Syamsuddin Soleman

27
0
0

Desa Bumi daya Dalam Pengelolaan Bumdes patut di jadikan percontohan

45
0
0

Peresmian Usaha Unit Bumdes Maju Bersama Oleh Camat Palas Program one Village one outlet

22
0
0

Trobosan Baru Budidaya Udang Dengan Air Tawar Di Palas

71
0
0