PPDB KOTA MEDAN 2022

Tiba di Timika, Ketua DMI Papua Disambut dengan Kalungan Noken oleh Panitia

TIMIKA| Menjelang pelantikan pengurus Dewan Masjid Indonesia (DMI) di Kabupaten Mimika, Papua, tepat hari ini terpantau para pengurus ormas yang mewadahi Kemasjidan itu mulai berdatangan , salah satunya yakni para petinggi DMI Dr. H. Mansur, SH, MH, selaku Ketua Umum Pengurus DMI Wilayah Papua.

Dari pantauan liputan4.com dibandara Mozes Kilangin Minggu, (13/03/2022), Panitia Pelantikan DMI Mimika turut mempersiapkan prosesi penjemputan dengan mengalungkan Noken khas Papua kepada Dr. H. Mansur setibanya Ia di pintu kedatangan.


Dr. Mansur dikabarkan tiba di Mimika guna melantik dan pengukuhan Pengurus DMI Kabupaten Mimika periode 2022 – 2027 serta Raker  DMI yang ke III.

Tampak hadir dalam penyambutan tersebut, Ketua Panitia Pelantikan DMI Hj. Rampeani Rachman S.Pd, Kepala dinas dukcapil Slamet Sutedjo, Iwan Anwar SH. (Anggota DPRD) Ketua DMI Mimika terpilih Ustadz H Abdul Muthalib Elwahan S.pd, Ketua MUI Mimika, Ustadz H Amin R S.Ag, Sekretaris FKUB Syarif L Lacoro, dan Ketua KKSS H Syamsudin B serta beberapa ormas Islam Kabupaten Mimika.

Untuk diketahui rencananya pelantikan DMI Kabupaten Mimika bakal dilaksanakan pada 14 Maret 2022,  di gedung graha Eme Neme Yauware dan dirangkai dengan Raker III.

 

 

Print Friendly, Pdf & Email