"MARI SIAPKAN JIWA RAGA UNTUK MENJEMPUT KEAGUNGAN LAILATUL QADAR DAN KITA SEMUA MENJADI PILIHANNYA UNTUK MENDAPATI RAHMAT DAN MAGFIRAH-NYA DAN KEMBALI MENJADI HAMBA YANG DIKASIHI. MARHABAN YA RAMADHAN.""JIKA HATI SEPUTIH AWAN, JANGAN BIARKAN IA MENDUNG. JIKA HATI SEINDAH BULAN, HIASI DENGAN SENYUMAN. MARHABAN YA RAMADHAN. MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN. SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA."

TGB.Dr.KH.M.Zainul Majdi,MA Mengajak RTGB.KH.L.Gde M.Zainuddin Atsani Muktamar Bersama.

  • Bagikan
TGB.Dr.KH.M.Zainul Majdi,MA Mengajak RTGB.KH.L.Gde M.Zainuddin Atsani Muktamar Bersama.

Liputan4.Com – Mataram – Tuan Guru Bajang(TGB) Dr.TGH.Muhammad Zainul Majdi,MA mengeluarkan stetmen dihadapan jajaran Pengurus Wilayah Nahdlatul Wathan, Nusa Tenggara  Barat (PWNW NTB) pada Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW,dan Hari Pahlawan. TGB Mengatakan Siap menjadi Wakil Pengurus Besar Nahdlatul Wathan(PBNW) Raden TGB.KH.L.Muhammad Zainuddin Atsani, di Mataram. Ahad(08/11/2020).

TGB.Dr.KH.M.Zainul Majdi,MA Mengajak RTGB.KH.L.Gde M.Zainuddin Atsani Muktamar Bersama.
Foto : TGB.Dr.TGH.Muhammad Zainul Majdi,MA.

Mari kita mulai dari diri kita didalam Nahdlatul Wathan, karena itu pada saat pertemuan di Praya saya sampaikan mari kita bangun Komunikasi ,mari kita terus menerus membangun Silaturrahim dengan saudara-saudara kita, teman-teman dan saudara kita di Anjani,

“Saya sudah menyampaikan kepada tokoh-tokoh kita,sampai titik mana saya mau bersilaturrahim dan kita kompak, saya bahkan bilang saat pertemuan di Jakarta Gde Sani mau jadi Ketua Umum tidak apa-apa dan saya jadi wakilnya,tidak usah ribut-ribut silahkan jadi Ketua Umum dan saya jadi Wakilnya,” ungkap TGB.M. Zainul Majdi.

TGB.Dr.KH.M.Zainul Majdi,MA Mengajak RTGB.KH.L.Gde M.Zainuddin Atsani Muktamar Bersama.
Foto : TGH.Mahalli Fikri (Ketua Umum PWNW NTB)

Menurut TGB.M. Zainul Majdi mantan Gubernur NTB dua periode itu. Kita di Warga Nahdlatul Wathan ini diajak untuk membangun kebersamaan “Bagaimana kita bisa berkontribusi positif, kalau kita sendiri tidak selesai, dan ini adalah satu hal yang harus kita ikhtiarkan dan ini sudah saya ikhtiarkan dan saya sampaikan,” terang TGB.

TGB.M.Zainul Majdi mengajak RTGB.M.Zainuddin Atsani untuk melakukan Muktamar bersama-sama dan mendukung RTGB menjadi Ketua Umum PBNW dan TGB.M.Zainul Majdi siap menjadi wakilnya.

“Yok kita Muktamar bersama-sama, sudahlah kalau Tuan Guru Lalu Gde  Zainuddin Atsani mau jadi Ketua Umum dan Saya jadi Wakilnya nggak apa-apa, mau sampai kapan lima tahun,sepuluh tahun silahkan,” Ajak TGB dengan legowo.

Pada akhirnya TGB mengaku sering merenung dan mengatakan menjadi pemimpin itu susah dan menjadi orang yang dipimpinpun itu lebih susah.(Bul)

Print Friendly, PDF & Email
  • Bagikan

Channel Liputan4 TV – Live News

Kel. Hj.Rampeani Rachman Gelar Bukber Dan Malam Pisah Bersama Kepala UPBU Timika Syamsuddin Soleman

23
0
0

Desa Bumi daya Dalam Pengelolaan Bumdes patut di jadikan percontohan

45
0
0

Peresmian Usaha Unit Bumdes Maju Bersama Oleh Camat Palas Program one Village one outlet

22
0
0

Trobosan Baru Budidaya Udang Dengan Air Tawar Di Palas

71
0
0