Srikandi PAS Aceh Timur Jemput Jenazah Ke Bandara Kualanamu

Reporter: Saif Aceh Kategori: Aceh, Sumatera Barat
  • Bagikan
Srikandi PAS Aceh Timur Jemput Jenazah Ke Bandara Kualanamu

Liputan4.com Aceh Timur – Dua srikandi PAS Aceh Timur ditugaskan untuk menjemput jenazah alm Iskandar Yusuf(46) yang meninggal dunia di Rumah Sakit Sari Asih Ciledug Tangerang Kota.

Kedua srikandi PAS Aceh Timur yang ditugaskan Santi Salwati dan Galuh Triwahyuni, turut didampingi oleh Abdul Majid sekjen DPC PAS Puereulak Timur berangkat dengan menggunakan ambulance PAS dari Idi Rayeuk Rabu (16/5) sekira pukul 18.25 WIB menuju Bandara Kualanamu Medan,

menurut informasi yang berhasil dihimpun media ini jenazah akan tiba Kamis pagi pada pukul 8.00 WIB melalui pesawat kargo.

Hal itu disampaikan Ketua DPD Persaudaraan Aceh Seranto (PAS) Aceh Timur Zulkifli Aneuk Syuhada kepada media ini selesai melepaskan keberangkatan Dua Srikandi menggunakan ambulance PAS untuk menjemput jenazah warga Desa Seuneubok Pidie Kecamatan Madat yang meninggal di Ciledug.

“Untuk penjemputan jenazah besok kita tugaskan dua pengurus PAS perempuan dan satu orang laki laki yang berangkat ke medan, dimana ambulance di sopiri oleh Santi Salawati didampingi buk Galuh, jelas Aneuk syuhada.

Selanjutnya kata Aneuk syuhada, sesuai informasi yang disampaikan Ketua Umum atau DPP PAS H.Akhyar Kamil.SH bahwa ada warga Madat aceh timur yang meninggal dunia akibat menderita sakit liver, alm seminggu yang lalu dibantu relawan PAS di Jakarta membawa ke Rumah Sakit, namun setelah seminggu di rawat akhirnya menghembuskan nafas terakhirnya di RS. Katanya

Saat disampaikan ke pihak keluarga bahwa alm telah meninggal Dunia, pihak keluargapun meminta bantuan PAS untuk bisa membantu membawa pulang alm Iskandar ke Kampung halaman nya di Madat, jelas Aneuk Syuhada.

Reporter : Saif Aceh

Print Friendly, PDF & Email
Bagaimana Reaksi Anda?
Suka
1
Suka
Waww
0
Waww
Haha
0
Haha
Sedih
0
Sedih
Lelah
0
Lelah
Marah
0
Marah
  • Bagikan