Image

Sertijab Kepala Desa Terpilih Desa Sukaresmi

KBB – Liputan4.com, Sertijab (Serah Terima Jabatan) Kepala Desa Sukaresmi Antara Pj.( Penjabat Sementara) Didin Hoerudin dengan Kepala Desa Terpilih Judin setiawan, Berlangsung di aula Kantor Desa Sukaresmi Kecamatan Rongga Kabupaten Bandung Barat pada senin pagi, 30/12/2019.

Turut hadir dalam acara tersebut, Camat Rongga, Kanit Bimas Polsek Gununghalu, Danramil Gununghalu, Aparatur Desa Sukaresmi, BPD, Panitia Pilkades Sukaresmi, Ibu-ibu PKK Desa Sukaresmi, LPMD Desa Sukaresmi, Serta tokoh Masyarakat.

Dalam sambutannya Kepala Desa Terpilih Sukaresmi Judin Setiawan Menyampaikan Terima kasih kepada masyarakat Desa Sukaresmi yang telah mempercayai dirinya untuk menjadi Kepala Desa di Desa tersebut melalui proses pemilihan, sedangkan untuk kedepannya Judin menyampaikan agar seluruh elemen masyarakat Desa Sukaresmi, agar bersama-sama membangun Desa agar lebih baik lagi.

“Saya ucapkan terimakasih atas kepercayaan masyarakat Desa Sukaresmi yang telah menggunakan hak suaranya dalam Pilkades kemarin, sehingga saya bisa duduk menjadi Kepala Desa disini, untuk kedepannya saya berharap kepada semua warga Desa Sukaresmi untuk bersama-sama dalam membangun Desa Sukaresmi”. Paparnya.

Liputan : Taswin K/ Sunarca

Leave a Reply