Sembari Patroli, Satlantas Polresta Palangka Sosialisasikan Prokes dan 5M

  • Bagikan
Sembari Patroli, Satlantas Polresta Palangka Sosialisasikan Prokes dan 5M

Liputan4.com,Kalteng- Satuan Lalu Lintas Polresta Palangka Raya, Polda Kalteng, kembali melaksanakan sosialisasi dan imbauan Protokol Kesehatan (Prokes) dan 5M (memakai masker, mencuci tangan,menjaga jarak dan menjauhi kerumunan serta mengurangi mobilitas) guna mencegah penyebaran virus corona.

Kegiatan tersebut dilaksanakan oleh Anggota Unit Turjawali Satlantas Polresta Palangka Raya Aiptu Feb dan Bripka Herianto BM sembari berpatroli di seputaran Jalan Rta Milono Bundaran Burung Kota Palangka Raya, Rabu (14/4/2021) sore.

Ditemui diruang kerjanya, Kasat Lantas Polresta Palangka Raya AKP RIKKY OPERIADY, S.Sos, S.I.K menuturkan, selain untuk mengedukasi masyarakat untuk mematuhi Prokes dan 5M, patroli tersebut juga bertujuan untuk mewujudkan Kamseltibcar Lantas di wilayah Kota Palangka Raya.

“Saat ini Polri khususnya Satlantas tengah melaksanakan Operasi Keselamatan yang bertujuan untuk meningkatkan kesadaran masyarakat pentingnya tertib dalam berlalu lintas serta mengutamakan keselamatan dalam berkendara,” pungkasnya.
(7on)

Print Friendly, PDF & Email
Bagaimana Reaksi Anda?
Suka
0
Suka
Waww
0
Waww
Haha
0
Haha
Sedih
0
Sedih
Lelah
0
Lelah
Marah
0
Marah
  • Bagikan

Channel Liputan4 TV – Live News

TOL CHIKARANG DAN PELABUHAN MERAK DI TUTUP

0
0
0

Dandim 1710/Mimika Berharap Masyarakat Ikut Wujudkan Kamtibmas Sambut PON XX Papua

11
1
0

Walikota Ngamuk Dalam Mall

72
1
0

Teknik Pengambilan video Liputan4

27
3
0