Sembari Gatur Lalin, Satlantas Polresta Palangka Raya Sosialisasikan Prokes Covid-19

  • Bagikan
Sembari Gatur Lalin, Satlantas Polresta Palangka Raya Sosialisasikan Prokes Covid-19

Liputan4.com,Kalteng- Berbagai upaya penanggulangan maupun pencegahan penyebaran Covid-19 terus digiatkan oleh jajaran Kepolisian Re kosor Kota Palangka Raya, Polda Kalimantan Tengah.
Salah satunya dengan menyampaikan imbauan maupun sosialisasi protokol kesehatan kepada masyarakat pengguna jalan sebagaimana yang dilakukan oleh personel Satuan Lalu Lintas (Satlantas) Polresta Palangka Raya di Jalan Jawa, Kamis (22/4/2021) pagi.

Selain melaksanakan pengaturan lalu lintas, personel satlantas yang didampingi rekan dari TNI juga mensosialisasikan protokol kesehatan sebagai adaptasi kebiasaan baru yang telah dianjurkan oleh pemerintah.
kegiatan tersebut dilakukan kepada para pengendara maupun masyarakat dengan menggunakan papan portabel yang berisi imbauan menggunakan masker, mencuci tangan dan menjaga jarak (3M).

“Semoga sosialisasi ini dapat meningkatkan kesadaran dan kedisiplinan masyarakat untuk mematuhi protokol kesehatan yang berlaku, demi menanggulangi penyebaran Wabah Covid-19 di Kota Palangka Raya,” ungkap petugas.
(7on)

Print Friendly, PDF & Email
Bagaimana Reaksi Anda?
Suka
0
Suka
Waww
0
Waww
Haha
0
Haha
Sedih
0
Sedih
Lelah
0
Lelah
Marah
0
Marah
  • Bagikan
Pemerintah Kabupaten Lombok Timur