"MARI SIAPKAN JIWA RAGA UNTUK MENJEMPUT KEAGUNGAN LAILATUL QADAR DAN KITA SEMUA MENJADI PILIHANNYA UNTUK MENDAPATI RAHMAT DAN MAGFIRAH-NYA DAN KEMBALI MENJADI HAMBA YANG DIKASIHI. MARHABAN YA RAMADHAN.""JIKA HATI SEPUTIH AWAN, JANGAN BIARKAN IA MENDUNG. JIKA HATI SEINDAH BULAN, HIASI DENGAN SENYUMAN. MARHABAN YA RAMADHAN. MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN. SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA."

Satpolair Polres Kobar Ajak ABK Cegah Covid – 19

  • Bagikan
Satpolair Polres Kobar Ajak ABK Cegah Covid - 19

Liputan4.com.Kalteng- Dalam rangka pencegahan penularan Covid – 19 khususnya di wilayah perairan, Satpolair Polres Kotawaringin Barat (Kobar) jajaran Polda Kalteng rutin melaksanakan sosialisasi.

Satpolair Polres Kobar Ajak ABK Cegah Covid - 19Sosialisasi yang dilakukan pihaknya pada Senin (2/11/2020) sore menyasar pada sejumlah anak buah kapal (ABK) Del 01 yang tengah sandar di sekitar DAS Kumai, Kecamatan Kumai, Kabupaten Kobar, Propinsi Kalteng.

“Meskipun lebih banyak bekerja di daerah perairan, namun tidak menutup kemungkinan kita dapat tertular virus Covid – 19. Untuk itu, kami mengimbau agar tetap mentaati protokol kesehatan’ yang berlaku yaitu menggunakan masker,” imbau Kasatpolair Iptu Kusean melalui personel Satpolair Aipda Rifadli.

Rifadli menambahkan, hal ini merupakan bentuk perhatian Polri terhadap masyarakat sekaligus mendukung kebijakan pemerintah dalam percepatan penanganan Covid – 19.
(@nt)

Print Friendly, PDF & Email
  • Bagikan

Channel Liputan4 TV – Live News

Kel. Hj.Rampeani Rachman Gelar Bukber Dan Malam Pisah Bersama Kepala UPBU Timika Syamsuddin Soleman

27
0
0

Desa Bumi daya Dalam Pengelolaan Bumdes patut di jadikan percontohan

45
0
0

Peresmian Usaha Unit Bumdes Maju Bersama Oleh Camat Palas Program one Village one outlet

22
0
0

Trobosan Baru Budidaya Udang Dengan Air Tawar Di Palas

71
0
0