"MARI SIAPKAN JIWA RAGA UNTUK MENJEMPUT KEAGUNGAN LAILATUL QADAR DAN KITA SEMUA MENJADI PILIHANNYA UNTUK MENDAPATI RAHMAT DAN MAGFIRAH-NYA DAN KEMBALI MENJADI HAMBA YANG DIKASIHI. MARHABAN YA RAMADHAN.""JIKA HATI SEPUTIH AWAN, JANGAN BIARKAN IA MENDUNG. JIKA HATI SEINDAH BULAN, HIASI DENGAN SENYUMAN. MARHABAN YA RAMADHAN. MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN. SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA."

Satlantas Polresta Palangka Raya Sosialisasikan Keselamatan Lalu Lintas dan Prokes di Jalan Raya

  • Bagikan
Satlantas Polresta Palangka Raya Sosialisasikan Keselamatan Lalu Lintas dan Prokes di Jalan Raya

Liputan4.com.Kalteng- Memasuki pekan terakhir pelaksanaan Operasi Zebra Telabang Tahun 2020, Satuan Lalu Lintas Polresta Palangka Raya, Polda Kalteng kembali melakukan sosialisasi kepada para pengendara di wilayahnya.

Satlantas Polresta Palangka Raya Sosialisasikan Keselamatan Lalu Lintas dan Prokes di Jalan RayaBertempat di Bundaran Joeang Jalan Seth Adji, Kota Palangka Raya, Kalimantan Tengah, Wakasatlantas, Iptu Bayu Caesar, S.T.K., S.I.K. bersama personelnya, mensosialisasikan Keselamatan Lalu Lintas kepada para pengendara yang melintas, Rabu (4/11/2020) pagi.

“Bagi pengendara roda dua agar selalu gunakan helm dan kaca spion sesuai dengan standar yang berlaku, sedangkan pengendara roda empat agar senantiasa menggunakan sabuk pengaman,” ucapnya dengan pengeras suara.

Dirinya mengungkapkan, hal tersebut merupakan bagian dari beberapa peraturan berlalu lintas yang wajib dipatuhi guna menjaga keselamatan diri sendiri dan orang lain saat berada di jalan raya.

Selain itu, mereka juga mengingatkan para pengendara agar senantiasa mematuhi protokol kesehatan yang berlaku guna mencegah dan menanggulangi wabah Covid-19 yang melanda hingga saat ini.

Satlantas Polresta Palangka Raya Sosialisasikan Keselamatan Lalu Lintas dan Prokes di Jalan Raya“Selalu gunakan masker dan menjaga jarak fisik saat berada di luar rumah, selain itu juga penting untuk mencuci tangan menggunakan sabun sebelum maupun sesudah beraktivitas sehari-hari,” imbau Bayu.
(@nt)

Print Friendly, PDF & Email
  • Bagikan

Channel Liputan4 TV – Live News

Kel. Hj.Rampeani Rachman Gelar Bukber Dan Malam Pisah Bersama Kepala UPBU Timika Syamsuddin Soleman

26
0
0

Desa Bumi daya Dalam Pengelolaan Bumdes patut di jadikan percontohan

45
0
0

Peresmian Usaha Unit Bumdes Maju Bersama Oleh Camat Palas Program one Village one outlet

22
0
0

Trobosan Baru Budidaya Udang Dengan Air Tawar Di Palas

71
0
0