Sambut HUT Bhayangkara ke-76 Kapolres Binjai Bersama Ibu Bhayangkari Cabang Binjai Laksanakan Giat Anjangsana

Sambut Hut Bhayangkara Ke-76 Kapolres Binjai Bersama Ibu Bhayangkari Cabang Binjai Laksanakan Giat Anjangsana

Sumut Liputan4.com – Menyambut HUT Bhayangkara Ke-76, Kapolres Binjai AKBP Ferio Sano Ginting S.I.K, MH, melaksanakan Giat anjangsana kepada anggota Polri yang menderita sakit menahun, Purnawirawan Polri dan Warakawuri. Pada Hari Rabu (29/06) Pukul.

Hadir dalam giat Anjangsana Kapolres Binjai AKBP Ferio Sano Ginting SIK,MH didampingi Ketua Bhayangkari Cabang Binjai NY. Junika Ferio Ginting, Kabag SDM Kompol Daryani, S.I.K., Kasat Binmas AKP Arnawati, S.H, MH dan Pengurus Bhayangkari Cabang Binjai.


 

Rangkaian Kegiatan Kapolres beserta rombongan mengunjungi ke rumah masing-masing personil sakit yang menahun, purnawirawan dan warakawuri. Kapolres dan Ibu Bhayangkari cabang Binjai memberikan tali asih dan Sembako kepada personel yang menderita sakit menahun dan ibu warakawuri.
“Jangan dilihat nilainya, tapi lihat perhatian dan kepedulian kami kepada Anggota dan Purnawirawan serta warakawuri keluarga polres Binjai,” ucap Kapolres.

Adapun yang di kunjungi, adalah Aiptu Purwanto, sakit menahun di Jalan Sawi Kelurahan Payaroba, Kecamatan Binjai Barat, dan Purnawirawan :Aipda (purn) Irwansyah Zebua, di Jalan Nangka, Kelurahan Nangka,Kecamatan Binjai Utara,Serta
Ipda (purn) Ngadiman di jalan Nangka,Kelurahan Nangka, Kecamatan Binjai Utara.

Sedangkan Para Ibu Warakawuri, Keluarga Alm Bripka Indra S. Purba, di jalan Wahid Hasyim,Kelurahan Tangsi, Kecamatan Binjai Kota (Aspol tangsi) dan
Keluarga Alm Aiptu Jimy Sitorus jalan Wahid Hasyim,Kelurahan Tangsi, Kecamatan Binjai Kota (Aspol tangsi).

Dalam giat Anjangsana ini dilaksanakan sebagai wujud perhatian Polri terhadap personel yang menderita sakit menahun, serta Ibu Warakawuri, giat Anjangsana ini untuk mempererat tali persaudaraan terhadap keluarga besar Polri khususnya Polres Binjai menjelang HUT Bhayangkara ke-76 tahun 2022. (Abdi)

Print Friendly, Pdf & Email