Sambangi Tokoh Masyarakat, Kapolsek Bukit Batu Ajak Wujudkan Pilkada Damai

  • Bagikan
Sambangi Tokoh Masyarakat, Kapolsek Bukit Batu Ajak Wujudkan Pilkada Damai

Liputan4.com.Kalteng- Kapolsek Bukit Batu jajaran Polresta Palangka Raya Polda Kalteng, Iptu Muludin, S.Sos. kembali bergerak untuk merangkul para tokoh masyarakat guna membantunya mewujudkan pilkada damai di wilayahnya.

Dalam sambangnya tersebut, ia bersama anggotanya bersilaturahmi bersama Bapak Nedy yang merupakan Tokoh Masyarakat yang berada di Kelurahan Tangkiling, Kecamatan Bukit Batu, Kota Palangka Raya, Kalimantan Tengah, Kamis (29/10/2020) siang.

“Kami sangat berharap dengan adanya peran serta Bapak Nedy dapat membantu mensosialisasikan kepada masyarakat tentang mewujudkan pilkada aman dan damai, dengan menolak segala bentuk kampanye hitam dan politik uang,” ungkapnya.

Selaras hal tersebut, Bapak Nedy menegaskan akan mendukung penuh upaya Muludin, terutama untuk menangkal berita hoax dan isu sara yang dapat mengakibatkan perpecahan dan permusuhan di dalam lingkungan masyarakat.

“Mari kita bersatu untuk menjaga serta bersama-sama mengawal tahapan pilkada Gubernur dan Wakil Gubernur Kalimantan Tengah di Kota Palangka Raya ini, demi terciptanya pesta demokrasi yang aman dan damai,” pungkas Muludin.
(@nt)

Print Friendly, PDF & Email
Bagaimana Reaksi Anda?
Suka
0
Suka
Waww
0
Waww
Haha
0
Haha
Sedih
0
Sedih
Lelah
0
Lelah
Marah
0
Marah
  • Bagikan

Channel Liputan4 TV – Live News

Desa Bumi daya Dalam Pengelolaan Bumdes patut di jadikan percontohan

31
0
0

Peresmian Usaha Unit Bumdes Maju Bersama Oleh Camat Palas Program one Village one outlet

16
0
0

Trobosan Baru Budidaya Udang Dengan Air Tawar Di Palas

59
0
0

Kegiatan Soft Opening Wisata Pantai Muara Indah Suak

32
1
0