"MARI SIAPKAN JIWA RAGA UNTUK MENJEMPUT KEAGUNGAN LAILATUL QADAR DAN KITA SEMUA MENJADI PILIHANNYA UNTUK MENDAPATI RAHMAT DAN MAGFIRAH-NYA DAN KEMBALI MENJADI HAMBA YANG DIKASIHI. MARHABAN YA RAMADHAN.""JIKA HATI SEPUTIH AWAN, JANGAN BIARKAN IA MENDUNG. JIKA HATI SEINDAH BULAN, HIASI DENGAN SENYUMAN. MARHABAN YA RAMADHAN. MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN. SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA."

Sambangi Pasar Malam, Bhabinkamtibmas Polsek Sebangau Sampaikan Imbauan Prokes

  • Bagikan
Sambangi Pasar Malam, Bhabinkamtibmas Polsek Sebangau Sampaikan Imbauan Prokes

Liputan4.com,Kalteng- Bhabinkamtibmas Polsek Sabangau, Aiptu Firman Efendi Sihotang melaksanakan patroli dan sambangi pasar malam bersama Babinsa dan Nakes Puskesmas Kelurahan Kereng Bangkirai, Selasa (6/4/2021) Sore.

Kegiatan tersebut dilakukan pada pasar malam yang berada di Jalan RTA Milono Km 9 dan Jalan Panenga Raya, Kelurahan Kereng Bangkirai, Kecamatan Sabangau, Kota Palangka raya, Kalimantan Tengah, yang ramai dikunjungi oleh masyarakat setempat untuk berbelanja kebutuhan sehari-hari.

Dalam kesempatan tersebut, Firman bersama rombongan menyampaikan imbauan dan edukasi pentingnya penerapan protokol kesehatan (prokes) kepada masyarakat di sana agar terhindar dari resiko penularan Covid-19 dalam kehidupan sehari-hari.

“Mari kita disiplin mematuhi prokes pencegahan Covid-19 yang berlaku saat ini, guna menanggulangi penyebaran maupun terhindar dari resiko penularannya, dengan selalu menggunakan masker, menjaga jarak fisik serta rajin mencuci tangan menggunakan sabun,” imbau Firman.

Selain menyampaikan edukasi dan sosialisasi prokes, petugas juga membagikan masker kepada masyarakat yang berada di pasar tersebut, sebagai bentuk kepedulian dan keseriusan mereka menanggulangi wabah Covid-19.
(7on)

Print Friendly, PDF & Email
  • Bagikan

Channel Liputan4 TV – Live News

Kel. Hj.Rampeani Rachman Gelar Bukber Dan Malam Pisah Bersama Kepala UPBU Timika Syamsuddin Soleman

27
0
0

Desa Bumi daya Dalam Pengelolaan Bumdes patut di jadikan percontohan

45
0
0

Peresmian Usaha Unit Bumdes Maju Bersama Oleh Camat Palas Program one Village one outlet

22
0
0

Trobosan Baru Budidaya Udang Dengan Air Tawar Di Palas

71
0
0