"MARI SIAPKAN JIWA RAGA UNTUK MENJEMPUT KEAGUNGAN LAILATUL QADAR DAN KITA SEMUA MENJADI PILIHANNYA UNTUK MENDAPATI RAHMAT DAN MAGFIRAH-NYA DAN KEMBALI MENJADI HAMBA YANG DIKASIHI. MARHABAN YA RAMADHAN.""JIKA HATI SEPUTIH AWAN, JANGAN BIARKAN IA MENDUNG. JIKA HATI SEINDAH BULAN, HIASI DENGAN SENYUMAN. MARHABAN YA RAMADHAN. MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN. SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA."

Sambangi Objek Wisata Pemancingan, Kapolsek Bukit Batu Ingatkan Disiplin Prokes Cegah Covid-19

  • Bagikan
Sambangi Objek Wisata Pemancingan, Kapolsek Bukit Batu Ingatkan Disiplin Prokes Cegah Covid-19

Liputan4.com.Kalteng- Dalam suasana libur hari pekan, Kapolsek Bukit Batu jajaran Polresta Palangka Raya, Polda Kalteng, Iptu Muludin. S.Sos. bergerak bersama personelnya untuk menyambangi kawasan objek wisata.

Sambangi Objek Wisata Pemancingan, Kapolsek Bukit Batu Ingatkan Disiplin Prokes Cegah Covid-19Salah satunya menyambangi Kolam Pemancingan Anugerah yang berada di Kelurahan Banturung, Kecamatan Bukit Batu, Kota Palangka Raya, Kalimantan Tengah, Minggu (8/11/2020) siang.

Berdialog bersama pihak pengelola, Muludin mengingatkan untuk disiplin menerapkan protokol kesehatan (prokes) guna mencegah terjadinya resiko penularan Wabah Covid-19.

“Ingatkan kepada para pengunjung agar menggunakan masker dan menjaga jarak fisik, serta sedia wadah mencuci tangan yang dilengkapi dengan sabun, demi menangkal resiko penularan Virus Corona,” tuturnya.

Setelah itu,, dirinya juga berkeliling di kawasan objek wisata tersebut guna menyampaikan pesan keselamatan dan kamtibmas kepada para pengunjung, terutama bagi yang membawa anak-anak dan kaum lansia.

Sambangi Objek Wisata Pemancingan, Kapolsek Bukit Batu Ingatkan Disiplin Prokes Cegah Covid-19“Jaga ketertiban saat sedang berlibur di objek wisata demi keselamatan diri sendiri maupun orang lain, apabila terjadi suatu hal agar secepatnya melaporkan kepada pihak pengelola maupun kantor kepolisian terdekat,” imbaunya.
(@nton)

Print Friendly, PDF & Email
  • Bagikan

Channel Liputan4 TV – Live News

Kel. Hj.Rampeani Rachman Gelar Bukber Dan Malam Pisah Bersama Kepala UPBU Timika Syamsuddin Soleman

26
0
0

Desa Bumi daya Dalam Pengelolaan Bumdes patut di jadikan percontohan

45
0
0

Peresmian Usaha Unit Bumdes Maju Bersama Oleh Camat Palas Program one Village one outlet

22
0
0

Trobosan Baru Budidaya Udang Dengan Air Tawar Di Palas

71
0
0