Rosni Nahkodai DPK PKP Jakarta Timur.

Rosni Nahkodai Dpk Pkp Jakarta Timur.

Liputan4.com | Jakarta – DPP PKP DKI Jakarta dalam berbenah diri untuk melakukan persiapan menghadapi verifikasi KPU ,dengan target membentuk DPK DPK 100 persen,dan 75 persen kecamatan dan memiliki KTA anggota sebanyak 3000 kta.

Ramadhan Djamil selaku ketua DPP PKP DKI Jakarta mengatakan kita sangat optimis PKP akan lolos sebagai peserta pemilu pada tahun 2024 ini.Keseriusan dan kerja keras kita DPP,DPK maupun DPC terus secara kompak dan solid bergerak untuk membantu pembentukan DPC DPC yang belum ada.


DPP PKP DKI Jakarta hari sudah meng SK kan kepenggurusan DPK PKP Jakarta Timur dan sebagai ketua Ibu Rosni sedangkan disekretaris dipercayai kepada Bpk Zainudin Sogan sedangkan bendahara Bpk Akhnem Hassan.komposisi ini DPP PKP DKI Jakarta sangat yakin ditangan Ibu Rosni PKP akan jaya khususnya jakarta Timur.

Ramadhan juga berpesan agar dalam menghadapi verifikasi ini segera disiapkan syarat syaratnya seperti Domisili Kantor,Rekening Partai,KTA anggota dan foto kantor.

Dan akhir kata Ramadhan mengucapkan terima kasih kepada penggurus DPK PKP Jakarta Timur yang sudah mau bergabung dengan rumah besar kita Partai Keadilan dan Persatuan(PKP) dan selamat bekerja.

Laporan Srdj
Reporter Saif Aceh

Print Friendly, Pdf & Email