"MARI SIAPKAN JIWA RAGA UNTUK MENJEMPUT KEAGUNGAN LAILATUL QADAR DAN KITA SEMUA MENJADI PILIHANNYA UNTUK MENDAPATI RAHMAT DAN MAGFIRAH-NYA DAN KEMBALI MENJADI HAMBA YANG DIKASIHI. MARHABAN YA RAMADHAN.""JIKA HATI SEPUTIH AWAN, JANGAN BIARKAN IA MENDUNG. JIKA HATI SEINDAH BULAN, HIASI DENGAN SENYUMAN. MARHABAN YA RAMADHAN. MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN. SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA."

Rapat Panitia, Jelang Pelantikan Pengurus KKMU Kabupaten Mimika Periode, 2020 -2025

  • Bagikan
Rapat Panitia, Jelang Pelantikan Pengurus KKMU Kabupaten Mimika Periode, 2020 -2025
Rapat Panitia, Jelang Pelantikan Pengurus KKMU Kabupaten Mimika Periode, 2020 -2025
Ketua Panitia Hj. Rampeani, Rachman Spd. Saat, Menyampaikan Penetapan Pelantikan Badan Pengurusan Daerah KKMU Kabupaten Mimika Periode 2020 – 2025

Liputan4 – Timika

Panitia Pengukuhan Badan Pengurus Daerah (BPD) Kerukunan Keluarga Maluku Utara Kabupaten Mimika menggelar rapat pemantapan sebelum hari H di Sekretariat Panpel Warung Gamalama Jln Budi Utomo (04/11/2020).

Selaku ketua panitia pelantikan Hj. Rampeani, Spd. mengatakan, rapat pemantapan sengaja digelar demi melancarkan dan mensukseskan kegiatan yang bakal dilaksanakan, Kamis (12/11/2020) di Gedung Graha Eme Neme Yauware.

Panitia yang telah dipercaya, tak ingin       ada    kesalahan   saat pengukuhan, Ketua Terpilih Marjan Tusang SH, MH.  dan Hi. Muhamad Deujin, sebagai wakil Ketua.  Sekretaris Sendiri di beri amanah kepada Drs, Rusli Wahab.  Serta Bendahara Umum  warga Mengamanahkan tanggung jawab kepada saya “ungkap Hj, Yani.

Hj, Yani Menyampaikan dengan terbentuknya KKMU  Mimika dapat menjadi wadah silaturahmi warga Maluku Utara ditanah  rantau. sesuai moto orang maluku utara ” marimoi Ngone futuru” bersatu kita kuat. Sekaligus juga KKMU dapat mendukung program yang Dijalankan pemerintah Kabupaten Mimika.

“Kami juga berharap pasca pelantikan nanti, KKMU dapat menjadi organisasi yang mampu membantu pemerintah daerah. serta, mampu menjadi organisasi pemersatu bangsa, ikut Menjaga Kamtibmas di bumi amungasa yang sama-sama  kita cintai. “tandas ketua yayasan al-banna mimika timur.Red/Makatita

Print Friendly, PDF & Email
  • Bagikan

Channel Liputan4 TV – Live News

Kel. Hj.Rampeani Rachman Gelar Bukber Dan Malam Pisah Bersama Kepala UPBU Timika Syamsuddin Soleman

27
0
0

Desa Bumi daya Dalam Pengelolaan Bumdes patut di jadikan percontohan

45
0
0

Peresmian Usaha Unit Bumdes Maju Bersama Oleh Camat Palas Program one Village one outlet

22
0
0

Trobosan Baru Budidaya Udang Dengan Air Tawar Di Palas

71
0
0