"MARI SIAPKAN JIWA RAGA UNTUK MENJEMPUT KEAGUNGAN LAILATUL QADAR DAN KITA SEMUA MENJADI PILIHANNYA UNTUK MENDAPATI RAHMAT DAN MAGFIRAH-NYA DAN KEMBALI MENJADI HAMBA YANG DIKASIHI. MARHABAN YA RAMADHAN.""JIKA HATI SEPUTIH AWAN, JANGAN BIARKAN IA MENDUNG. JIKA HATI SEINDAH BULAN, HIASI DENGAN SENYUMAN. MARHABAN YA RAMADHAN. MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN. SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA."

Polsek Sebangau Jaga Keamanan dan Awasi Penerapan Prokes pada Walikota Cup Race 2020

  • Bagikan
Polsek Sebangau Jaga Keamanan dan Awasi Penerapan Prokes pada Walikota Cup Race 2020

Liputan4.com.Kalteng- Polsek Sebangau jajaran Polresta Palangka Raya, Polda Kalteng hadir menjaga keamanan dan awasi penerapan protokol kesehatan (prokes) pada pergelaran Walikota Cup Race Tahun 2020.

Bertempat di Sirkuit Balapan Kelurahan Sabaru, Kecamatan Sebangau, Kota Palangka Raya, Kalimantan Tengah, Polsek Sebangau mengerahkan puluhan personelnya pada kejuaraan tersebut, Minggu (8/11/2020) sekitar pukul 08.00 WIB.

Polsek Sebangau Jaga Keamanan dan Awasi Penerapan Prokes pada Walikota Cup Race 2020Kapolsek Sebangau, Iptu I Wayan Sukarya menuturkan, kegiatan dibuka langsung oleh Walikota Palangka Raya, Fairid Naparin, S.E. dan dihadiri sekitar ratusan masyarakat yang menonton jalannya kejuaraan balap motor tersebut.

“Kehadiran kami bertujuan untuk menjaga kondisi keamanan dan ketertiban berlangsungnya turnamen, serta mengawasi penerapan protokol kesehatan bagi masyarakat maupun pihak penyelenggara,” tutur Wayan.

Selain Polsek Sebangau, Wayan juga dibantu oleh personel dari TNI dan Satpol PP Kota Palangka Raya sebagai bentuk sinergitas dalam menjaga kondisi keamanan dan ketertiban di setiap kegiatan masyarakat.

“Semoga kegiatan ini dapat berjalan dengan aman dan tertib, serta mematuhi protokol kesehatan yang berlaku di tengah wabah Covid-19 yang masih melanda hingga saat ini,” pungkasnya.
(@nt)

Print Friendly, PDF & Email
  • Bagikan

Channel Liputan4 TV – Live News

Kel. Hj.Rampeani Rachman Gelar Bukber Dan Malam Pisah Bersama Kepala UPBU Timika Syamsuddin Soleman

27
0
0

Desa Bumi daya Dalam Pengelolaan Bumdes patut di jadikan percontohan

45
0
0

Peresmian Usaha Unit Bumdes Maju Bersama Oleh Camat Palas Program one Village one outlet

22
0
0

Trobosan Baru Budidaya Udang Dengan Air Tawar Di Palas

71
0
0