x

Polsek Kep Seribu Utara Lakukan Pengawasan ProKes dan Wajibkan 219 Wisatawan Tiba di Pulau Pramuka Scan PeduliLindungi

waktu baca 1 menit
Senin, 13 Jun 2022 17:45Berita 0 124 Redaksi

LIPUTAN4.COM,JAKARTA– Sebanyak 219 wisatawan dengan menggunakan 4 Kapal Penumpang tiba di Dermaga Kedatangan Pulau Pramuka Kecamatan Kepulauan Seribu Utara, Senin (13/6/2022).

Kedatangan wisatawan dimaksud mendapat pengawasan protokol kesehatan oleh personel Polsek Kepulauan Seribu Utara, Satpol PP dan Dinas Perhubungan setempat.

Kapolsek Kepulauan Seribu Utara Iptu Didik Tri Maryanto mengatakan, sejak pagi hari hingga sore ini pihaknya menempatkan personel di 4 Dermaga Kedatangan untuk memberikan pengamanan dan melakukan pengawasan protokol kesehatan bagi wisatawan yang tiba di 4 pulau permukiman dan salah satunya di Pulau Pramuka.

“Penumpang kapal yang baru tiba kita imbau untuk menerapkan protokol kesehatan selama berada di pulau dan menjalani scan PeduliLindungi,” ujarnya.

Berita dengan Judul: Polsek Kep Seribu Utara Lakukan Pengawasan ProKes dan Wajibkan 219 Wisatawan Tiba di Pulau Pramuka Scan PeduliLindungi pertama kali terbit di: Berita Terkini, Kabar Terbaru Indonesia – Liputan4.com. oleh Reporter : taufik

Tidak ada komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

LAINNYA
x
x