"MARI SIAPKAN JIWA RAGA UNTUK MENJEMPUT KEAGUNGAN LAILATUL QADAR DAN KITA SEMUA MENJADI PILIHANNYA UNTUK MENDAPATI RAHMAT DAN MAGFIRAH-NYA DAN KEMBALI MENJADI HAMBA YANG DIKASIHI. MARHABAN YA RAMADHAN.""JIKA HATI SEPUTIH AWAN, JANGAN BIARKAN IA MENDUNG. JIKA HATI SEINDAH BULAN, HIASI DENGAN SENYUMAN. MARHABAN YA RAMADHAN. MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN. SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA."

Polsek Cibalong Giat Razia Masker

  • Bagikan
Polsek Cibalong Giat Razia Masker

Liputan4.com. – Garut – Jajaran Personel Polsek Cibalong Polres Garut Polda Jabar Melaksanakan Ops Yustisi Gabungan razia masker dilokasi Depan Kantor Kecamatan Cibalong Kab. Garut, Sabtu (31/10/2020)

Pelaksana tugas diantaranya Anggota polsek Cibalong, Anggota koramil Cibalong dan Polpp Cibalong

Kapolres Garut Polda Jabar melalui Kapolsek Cibalong Iptu Aam Kunaefi, S.IP menyampaikan, Kegiatan ini dalam rangka penegakan disiplin penggunaan masker sesuai Instruksi Presiden nomor 06 tahun 2020 dan penanggulangan pencegahan penyebaran virus covid 19.

“Sasaran diantaranya para pengendara dan warga yang melewati jalur tersebut. Dalam giat tersebut dilakukan himbauan dan tindakan yaitu Himbuan 3M (memakai masker, mencuci tangan, menjaga jarak), Menyediakan masker untuk warga/ pengendara yang tidak memakai masker dan Memberikan masker kepada pengendara / warga yang tidak pakai masker.

Penulis:Bro Tommy

Dilansir:Plh kasubbag humas Ipda Muslih Hidayat SH,

Print Friendly, PDF & Email
Bagaimana Reaksi Anda?
Suka
0
Suka
Waww
0
Waww
Haha
0
Haha
Sedih
0
Sedih
Lelah
0
Lelah
Marah
0
Marah
  • Bagikan

Channel Liputan4 TV – Live News

Desa Bumi daya Dalam Pengelolaan Bumdes patut di jadikan percontohan

38
0
0

Peresmian Usaha Unit Bumdes Maju Bersama Oleh Camat Palas Program one Village one outlet

21
0
0

Trobosan Baru Budidaya Udang Dengan Air Tawar Di Palas

71
0
0

Kegiatan Soft Opening Wisata Pantai Muara Indah Suak

35
1
0