"MARI SIAPKAN JIWA RAGA UNTUK MENJEMPUT KEAGUNGAN LAILATUL QADAR DAN KITA SEMUA MENJADI PILIHANNYA UNTUK MENDAPATI RAHMAT DAN MAGFIRAH-NYA DAN KEMBALI MENJADI HAMBA YANG DIKASIHI. MARHABAN YA RAMADHAN.""JIKA HATI SEPUTIH AWAN, JANGAN BIARKAN IA MENDUNG. JIKA HATI SEINDAH BULAN, HIASI DENGAN SENYUMAN. MARHABAN YA RAMADHAN. MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN. SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA."

Polsek Bukit Batu Jaga Kedisplinan Prokes Cegah Penyebaran Covid-19 di Area Mako

  • Bagikan
Polsek Bukit Batu Jaga Kedisplinan Prokes Cegah Penyebaran Covid-19 di Area Mako

Liputan4.com.Kalteng- Menanggapi wabah Covid-19 yang masih melanda hingga saat ini, Polresta Palangka Raya, Polda Kalteng bersama polsek jajarannya terus meningkatkan kedisiplinan protokol kesehatan di area markas komandonya (mako).

Polsek Bukit Batu Jaga Kedisplinan Prokes Cegah Penyebaran Covid-19 di Area MakoSeperti halnya Polsek Bukit Batu jajaran Polresta Palangka Raya yang dipimpin oleh Iptu Muludin, S.Sos., dengan rutin dan disiplin menerapkan protokol kesehatan bagi para personel maupun masyarakat yang memasuki area makonya, Senin (2/11/2020) pagi.

Kapolsek menjelaskan, setiap orang yang memasuki area makonya wajib mengikuti pemeriksaan suhu tubuh dan mencuci tangan menggunakan sabun, serta harus selalu menggunakan masker, menjaga jarak fisik dan membawa hand sanitazer.

“Ini merupakan upaya pencegahan penyebaran Covid-19 di kawasan internal Polsek Bukit Batu maupun Polresta Palangka Raya, mengingat pelayanan bagi masyarakat yang akan terus beroperasional,” ungkapnya.

Selain menerapkan protokol kesehatan, polsek yang berada di Kelurahan Banturung, Kecamatan Bukit Batu, Kota Palangka Raya, Kalimantan Tengah tersebut juga rutin untuk melakukan penyemprotan disinfektan di ruangan kantornya sebelum maupun sesudah jam operasional.

Polsek Bukit Batu Jaga Kedisplinan Prokes Cegah Penyebaran Covid-19 di Area Mako“Semoga upaya yang kami lakukan ini dapat berdampak positif dalam memutus mata rantai penyebaran wabah Covid-19 di Kota Palangka Raya terkhususnya Kecamatan Bukit Batu,” pungkas Muludin.
(@nt)

Print Friendly, PDF & Email
  • Bagikan

Channel Liputan4 TV – Live News

Desa Bumi daya Dalam Pengelolaan Bumdes patut di jadikan percontohan

38
0
0

Peresmian Usaha Unit Bumdes Maju Bersama Oleh Camat Palas Program one Village one outlet

21
0
0

Trobosan Baru Budidaya Udang Dengan Air Tawar Di Palas

71
0
0

Kegiatan Soft Opening Wisata Pantai Muara Indah Suak

35
1
0