"MARI SIAPKAN JIWA RAGA UNTUK MENJEMPUT KEAGUNGAN LAILATUL QADAR DAN KITA SEMUA MENJADI PILIHANNYA UNTUK MENDAPATI RAHMAT DAN MAGFIRAH-NYA DAN KEMBALI MENJADI HAMBA YANG DIKASIHI. MARHABAN YA RAMADHAN.""JIKA HATI SEPUTIH AWAN, JANGAN BIARKAN IA MENDUNG. JIKA HATI SEINDAH BULAN, HIASI DENGAN SENYUMAN. MARHABAN YA RAMADHAN. MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN. SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA."

Polresta Palangka Raya dan Satgas Penanganan Covid-19 Awasi Disiplin Prokes pada Walikota Cup Race

  • Bagikan
Polresta Palangka Raya dan Satgas Penanganan Covid-19 Awasi Disiplin Prokes pada Walikota Cup Race

Liputan4.com.Kalteng- Kepolisian Resor Kota (Polresta) Palangka Raya, Polda Kalteng bersama Satgas Penanganan Covid-19 terus berjuang untuk menanggulangi penyebaran Virus Corona di wilayahnya.

Polresta Palangka Raya dan Satgas Penanganan Covid-19 Awasi Disiplin Prokes pada Walikota Cup RaceSalah satunya dengan melakukan pengawasan dan pendisiplinan protokol kesehatan (prokes) pada setiap kegiatan masyarakat, salah satunya pada Walikota Cup Race yang digelar pada Sirkuit Balap Kelurahan Sabaru, Kecamatan Sebangau, Kota Palangka Raya, Kalimantan Tengah, Sabtu (7/11/2020) siang.

Kabagops Polresta Palangka Raya, Kompol Hemat Siburian, S.H., selaku salah satu Koordinator Lapangan (Koorlap) Satgas tersebut dan personelnya melakukan koordinasi bersama penyelenggara acara tentang penerapan prokes.

“Terapkan disiplin prokes bagi seluruh masyarakat yang hadir dan para peserta maupun pihak panitia, demi menghindari terjadinya resiko penyebaran Virus Corona, yang kita ketahui bersama sangat mudah menular dan amat berbahaya,” tegasnya.

Polresta Palangka Raya dan Satgas Penanganan Covid-19 Awasi Disiplin Prokes pada Walikota Cup RaceSelain mengawasi prokes, beberapa personel Polresta Palangka Raya juga disiagakan guna mengawal dan menjaga keamanan serta ketertiban masyarakat pada keberlangsungan turnamen balap motor tersebut.
(@nt)

Print Friendly, PDF & Email
  • Bagikan

Channel Liputan4 TV – Live News

Kel. Hj.Rampeani Rachman Gelar Bukber Dan Malam Pisah Bersama Kepala UPBU Timika Syamsuddin Soleman

27
0
0

Desa Bumi daya Dalam Pengelolaan Bumdes patut di jadikan percontohan

45
0
0

Peresmian Usaha Unit Bumdes Maju Bersama Oleh Camat Palas Program one Village one outlet

22
0
0

Trobosan Baru Budidaya Udang Dengan Air Tawar Di Palas

71
0
0