Polres Mura Menggelar Berbagai Kegiatan Lomba Dan Pertandingan di Mapolres Mura.

Reporter: Indra Jaya Kategori: Sumatera Selatan
  • Bagikan
Polres Mura Menggelar Berbagai Kegiatan Lomba Dan Pertandingan di Mapolres Mura.

Liputan 4.com.Musi Rawas lomba dan pertandingan tersebut, diikuti oleh seluruh personel Polres Mura dan seluruh polsek-polsek diwilayah hukum Polres Mura.

Diketahui kegiatan ini, digelar tidak lain dalam rangka menyambut, Hari Bhayangkara Ke-75 jatuh pada 1 Juli mendatang.

Namun, khusus hari ini, Jumat (11/6/2021), dilaksanakan pertandingan voli, dimana pertandingan voli dibuka langsung, Kapolres Mura, AKBP Efrannedy.

Kapolres Mura, AKBP Efrannedy dalam kesempatan itu, mengatakan bahwa pertandingan voli ini merupakan salah satu rangkaian kegiatan dalam menyambut, Hari Bhayangkara Ke-75.

“Maka, oleh sebab itu, kiranya kepada personel baik yang bertugas dipolres maupun dipolsek, untuk bersungguh-sungguh mengikuti kegiatan-kegiatan yang digelar,” kata Kapolres.

Kapolres menjelaskan, sebenarnya banyak kegiatan positif yang dilakukan, pertandingan voli ini merupakan salah satu bentuk kegiatan yang dilakukan.

“Mengapa, memilih pertandingan volli, karena dengan digelar pertandingan volli ini, selain untuk memperingati hari Bhayangkara Ke-75, sekaligus mengajak personel untuk berolahraga,” jelas AKBP Efran sapaanya.

Kapolres berharap, dengan diadakannya pertandingan dan lomba ini, setidaknya mengajak personel untuk berolahraga bersama.

“Sekaligus, untuk meningkatkan imun, karena sama-sama, kita ketahui saat ini masih dalam masa pandemi Covid 19 (Corona), minimal mencegah terpaparnya virus corona,” harapnya.(*)(Indra/rls).

Print Friendly, PDF & Email
Bagaimana Reaksi Anda?
Suka
0
Suka
Waww
0
Waww
Haha
0
Haha
Sedih
0
Sedih
Lelah
0
Lelah
Marah
0
Marah
  • Bagikan