"MARI SIAPKAN JIWA RAGA UNTUK MENJEMPUT KEAGUNGAN LAILATUL QADAR DAN KITA SEMUA MENJADI PILIHANNYA UNTUK MENDAPATI RAHMAT DAN MAGFIRAH-NYA DAN KEMBALI MENJADI HAMBA YANG DIKASIHI. MARHABAN YA RAMADHAN.""JIKA HATI SEPUTIH AWAN, JANGAN BIARKAN IA MENDUNG. JIKA HATI SEINDAH BULAN, HIASI DENGAN SENYUMAN. MARHABAN YA RAMADHAN. MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN. SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA."

Pimpin Apel Pagi, Wakapolresta Palangka Raya Ingatkan Anggota Kesiapsiagaan Pilkada

  • Bagikan
Pimpin Apel Pagi, Wakapolresta Palangka Raya Ingatkan Anggota Kesiapsiagaan Pilkada

Liputan4.com.Kalteng- Dalam tahapan Pemilihan Kepada Daerah (Pilkada) di Kalimantan Tengah saat ini, Polresta Palangka Raya, Polda Kalteng, telah mempersiapkan diri guna menjaga dan mengawal keberlangsungnnya.

Pimpin Apel Pagi, Wakapolresta Palangka Raya Ingatkan Anggota Kesiapsiagaan PilkadaHal tersebut ditegaskan kembali oleh Wakapolresta, AKBP Andiyatna, S.I.K., S.H., M.H., saat memimpin apel pagi di markas komandonya, Jalan Tjilik Riwut Km 3,5, Kota Palangka Raya, Kalimantan Tengah, Selasa (3/11/2020) pagi.

Dihadapan puluhan personelnya, Wakapolresta mengingatkan anggota agar selalu siap siaga menjaga situasi keamanan dan ketertiban masyarakat (kamtibmas) dalam keberlangsungan pilkada di Kalimantan Tengah saat ini.

“Tingkatkan kewaspadaan dan kesiapsiagaan di tengah suasana pesta demokrasi yang berlangsung saat ini, kepada petugas yang berjaga objek vital pemilu agar lakukan upaya mengantisipasi terjadinya gangguan keamanan,” tegasnya.

Dirinya juga menambahkan, agar para petugas dilapangan selalu menjaga kondisi kesehatan, mengingat saat ini wabah Covid-19 masih melanda di Kota Palangka Raya dan sekitarannya.

Pimpin Apel Pagi, Wakapolresta Palangka Raya Ingatkan Anggota Kesiapsiagaan Pilkada“Gunakanlah masker dan menjaga jarak fisik saat melaksanakan tugas di lapangan, selain itu jangan lupa untuk mencuci tangan sebelum maupun sesudah beraktivitas, demi menghindari resiko penularan Virus Corona,” pungkasnya.
(@nt)

Print Friendly, PDF & Email
  • Bagikan

Channel Liputan4 TV – Live News

Kel. Hj.Rampeani Rachman Gelar Bukber Dan Malam Pisah Bersama Kepala UPBU Timika Syamsuddin Soleman

27
0
0

Desa Bumi daya Dalam Pengelolaan Bumdes patut di jadikan percontohan

45
0
0

Peresmian Usaha Unit Bumdes Maju Bersama Oleh Camat Palas Program one Village one outlet

22
0
0

Trobosan Baru Budidaya Udang Dengan Air Tawar Di Palas

71
0
0