Pimpin Apel Pagi, Kapolsek Pahandut Sampaikan Sejumlah Arahan Kepada Anggota Polsek Pahandut

  • Bagikan
Pimpin Apel Pagi, Kapolsek Pahandut Sampaikan Sejumlah Arahan Kepada Anggota Polsek Pahandut

Liputan4.com,Kalteng- Tingkatkan kedisiplinan, Personil Polsek Pahandut laksanakan apel rutin secara rutin di Halaman Mako Polsek Pahandut sebelum melaksanakan tugas sehari-hari, Senin (19/04/2021) pagi.

Bertempat di Halaman Mako Polsek Pahandut , Apel pagi di pimpin langsung oleh Kapolsek Pahandut AKP Erwin TH Situmorang, S.H, S.I.K, M.H yang diikuti oleh personel Polsek Pahandut.

Dalam arahannya, Kapolsek Pahandut AKP Erwin Togar Haasian,S.H.,S.I.K., M.H., menyampaikan kepada anggota agar tetap laksanakan dan tingkatkan giat himbauan  covid 19 secara kualitas dan kuantitas guna mengurangi dan mencegah peningkatan positif covid 19 dengan cara 3m ( mencuci tangan, memakai masker dan menjaga jarak  di sekitar pusat keramaian dan pusat perbelanjaan sehubungan pasien positif covid 19 semakin hari semakin bertambah di lokasi pos PPKM skala mikro secara berkala.

“ Kepada seluruh personil Polsek Pahandut, mari kita tingkatkan Kegiatan Imbauan serta patroli di masyarakat untuk mendukung pemerintah dalam menekan laju penyebaran covid=-19 di wilayah hukum Polsek Pahandut, tetap patuhi protokol kesehatan baik ketika di dalam maupun di luar ruangan,”ucapnya.

Dalam kesempatan itu pula, Kapolsek Pahandut mengucapkan rasa terima kasih atas kinerja selama 1 minggu dan tidak terdapat kejadian yang menonjol serta kegiatan berjalan lancar kondusif serta dapat menurunkan level zona merah  ke zona kuning tentang covid 19.
(7on)

Print Friendly, PDF & Email
Bagaimana Reaksi Anda?
Suka
0
Suka
Waww
0
Waww
Haha
0
Haha
Sedih
0
Sedih
Lelah
0
Lelah
Marah
0
Marah
  • Bagikan

Channel Liputan4 TV – Live News

Pekerja Bangunan Di PT IIS Sempat Berkata Di Warung ,Katanya Ini Makan Terakhir Ku.

16
0
0

@LIPUTAN4 TV 1442H.

10
0
0

Jago Merah Beraksi Lagi @LIPUTAN4 TV

8
1
0

Surat Terbuka Buat KKB 2021

200
5
3
Selamat Hari Raya Idul Fitri