x

Pimpin Apel Pagi, Ini yang Disampaikan Kasubbag Dal Ops Polrestabes Medan

waktu baca 1 menit
Jumat, 25 Agu 2023 12:56 0 283 ABDI SUMARNO

Medan, Liputan4.com – Kasubbag Dal Ops Polrestabes Medan, Kompol Daulat Simamora SH, memimpin apel pagi pasukan yang dilaksanakan di lapangan apel Mapolrestabes Medan, Jalan HM Said No.1 Medan, Jumat (25/8/2023).

Dalam apel pagi tersebut turut hadir Kasikeu Polrestabes Medan, Wakasat Reskrim Polrestabes Medan, Pama, Brigadir, ASN dan personel yang tersprint.

Kapolrestabes Medan, Kombes Pol Valentino Alfa Tatareda SIK MSi dalam arahannya yang disampaikan Kasubbag Dal Ops mengatakan terimakasih atas kehadiran rekan-rekan pada apel pagi hari ini dan mari mengucapkan rasa syukur kita karena kita diberi kesehatan dan kesempatan untuk melaksanakan apel pagi hari ini.

“Sama-sama kita ketahui rekan-rekan kita banyak yang terlibat Pam kunjungan Bapak Presiden dan kita yang tidak tersprint agar tetap meningkatkan kewaspadaan,” katanya.

Oleh karena itu, untuk rekan-rekan yang ikut apel pagi ini jangan jauh-jauh dan apabila keluar Mako supaya izin sama komandan atau yang senior.

“Semoga dalam pelaksanaan tugas kita selalu dalam Lindungan Tuhan YME dan diberikan kita kemudahan dan kelancaran dalam melaksanakan aktivitas. Selesai apel silakan melihat sprint di Urmin masing-masing dan terakhir mari jaga kesehatan dan kekompakan,” tandas Kasubbag Dal Ops.(Abdi)

Tidak ada komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Stik Famika Makassar
LAINNYA
x
x