"MARI SIAPKAN JIWA RAGA UNTUK MENJEMPUT KEAGUNGAN LAILATUL QADAR DAN KITA SEMUA MENJADI PILIHANNYA UNTUK MENDAPATI RAHMAT DAN MAGFIRAH-NYA DAN KEMBALI MENJADI HAMBA YANG DIKASIHI. MARHABAN YA RAMADHAN.""JIKA HATI SEPUTIH AWAN, JANGAN BIARKAN IA MENDUNG. JIKA HATI SEINDAH BULAN, HIASI DENGAN SENYUMAN. MARHABAN YA RAMADHAN. MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN. SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA."

Peresmian Musholah AL – Barokah kampung Dukuh Binaya Desa Citeras Dan Peringati Maulid Nabi

  • Bagikan
Peresmian Musholah AL - Barokah kampung Dukuh Binaya Desa Citeras Dan Peringati Maulid Nabi

LIPUTAN4.COM, LEBAK, BANTEN – Memperingati Maulid Nabi Muhamad SAW 1442 H, Sekaligus Peresmian Musholah Al – BAROKAH, Di kampung Dukuh Binaya 7 November 2020 Desa Citeras, pukul 20:00 Wib Sampai Selesai. Kecamatan Rangkasbitung, Kabupaten Lebak, Propinsi Banten.

Memperingati Maulid Nabi Muhamad SAW dan Peresmian Musholah Al – BAROKAH Di kampung Dukuh binaya, Di hadiri tokoh kiyai Desa Citeras, Mui Desa Citeras, tokoh pemuka Agama dan Kepala Desa Citeras dan Masyarakat Dukuh Binaya.

Pembukan yang langsung di buka oleh Mc dengan pembacan Hamdalah, selanjutnya hadiah Puji yang di bawakan kiyai Abah Saad Selaku kesepuhan Dukuh Binaya

Dalam sambutan Ketua panitia Bapak HARIS,” menyampaikan rasa sukur dan haru atas kedemawanan ibu Hj Siti Ningrum beserta kelurga,” yang telah menghibakan / mewakapkan sebidang tanahnya untuk sarana ibadah, semoga Allah SWT melimpahkan segala nikmat dan rejeki yang berlimpah terhadap beliau.

Tidak lupa ucapan terima kasih yang sebebesar – besarnya kepada masyarakat kampung Dukuh binaya, yang berperana aktif dalam kegiatan pembangunan, kepada donatur – donatur hamba Allah, kepada ketua Rt Bapak Haer dan ketua pemuda Agus, sehinga terwujudnya harapan masyarakat memiliki musholah

Sambutan yang pertama selanjutnya di samapakain langsung Ketua Mui Desa Citeras Ustad Ukat, ” Dalam samabuatan yang di samapaikan semoga dengan adanya Maulid dan peresmian Musholah AL – BAROKAH ini, masyarakat Dukuh Binaya Hususnya,” lebih meningkatkan ke Imannya Kepada Allah SWT dan lebih Husu lagi dalam Ibadahnya. Di samping itu Ustad Ukat mendoakan Hj SITI Ningrum dan keluarga Selalu diberikan kesehatan dan rejeki yang berlimpah.

Kepala Desa Citeras Bapak Madra’i, sangat mengafresiasi kepada masyarakat Dukuh binaya, tokoh pemuda Atas pembangunan Mushola Al – BAROKAH, Sehingga terwujudnya Sarana ibadah. Dalam kesempatan yang berbahgia ini menjadikan suatu yang sangat istiwewa bagi masyarkat Dukuh Binaya, Atas di Resmikannya Musholah ini sehinga dapat meningkatkan ibadah kepada Allah SWT.

Acara yang selanjutnya potong Vita Oleh Ibu Hj Siti Ninggrum didampingi Kepala Desa Madra’i, Malam Ahad Pukul 21:00 WIB, Mui, tokoh Agama disaksikan langsung Masyarakat Dukuh Binaya, Tamu Undangan dan Pemuda / pemud’i

Peresmian Musholah AL - Barokah kampung Dukuh Binaya Desa Citeras Dan Peringati Maulid Nabi

Adapun tausiyah yang dibawakan langsung Tokoh Agama Kiyai H Basir, dalam samapiannya semoga dengan di resmikan Musholah AL – BAROKAH, agar masyarakat dapat meningkatkan ibadah kepada Allah SWT. Acara penutup pembacan kalam illahi oleh Ustad Endang.

Print Friendly, PDF & Email
  • Bagikan

Channel Liputan4 TV – Live News

Kel. Hj.Rampeani Rachman Gelar Bukber Dan Malam Pisah Bersama Kepala UPBU Timika Syamsuddin Soleman

23
0
0

Desa Bumi daya Dalam Pengelolaan Bumdes patut di jadikan percontohan

45
0
0

Peresmian Usaha Unit Bumdes Maju Bersama Oleh Camat Palas Program one Village one outlet

22
0
0

Trobosan Baru Budidaya Udang Dengan Air Tawar Di Palas

71
0
0