Perayaan Aniversary Ke 1 The Gacor Family Cikarang

Cikarang, Kab Bekasi. Liputan4.com
Ada banyak hal yang dilakukan komunitas otomotif saat mereka merayakan hari jadinya, Seperti yang dilakukan oleh The Gacor Family, Dalam rangka memperingati hari jadinya yang ke 1, The Gacor Family dilaksanakan di Cafe Warkop Cinta, Jababeka Cikarang pada hari minggu 17 November 2019, Dengan Mengusung tema “Silaturahmi Tanpa Batas”.

Selain Peringatan Aniversary Ke-1 TGF Cikarang, acara ini juga diharapkan dapat menjadi ajang silaturahmi serta mempererat persuadaraan antar Anggota TGF yang ada di Cikarang dan sekitarnya. Lebih kurang ada 100 orang tamu undangan yang hadir dalam acara ini. Acara diisi dengan pemotongan Kue, Ramah tamah komunitas dan kegiatan Bakti sosial.

Sufian atau yang lebih akrab disapa Fian, Ketua Club TGF menuturkan jika Perayaan Aniversary Ke-1 tahun ini juga dapat terselenggara berkat kerja keras panitia dan jajaran anggota TGF, yang rela meluangkan waktu, tenaga, materi dan lain-lain demi terselenggaranya kegiatan Aniversary ke-1 TGF.

Fian juga menyampaikan, jika dirinya berharap untuk kedepannya (TGF) semakin solid, kompak, menjadi pelopor dalam berlalu lintas dan semakin jaya, selalu panita Fian menyampaikan Terima kasih kepada seluruh rekan-rekannya yang terlihat dalam menyukseskan acara tersebut.

‚ÄúTerima kasih atas kerja keras seluruh panitia serta semua anggota yang selalu kompak, bahu membahu untuk menyukseskan acara ini, karena tanpa dukungan dari mereka dan doa dari kita semua, acara ini tidak akan terselenggara dengan lancar, dan tanpa kerja sama tim yang solid TGF tidak akan menjadi besar, Semoga ke depannya TGF cikarang bisa jadi lebih baik, selalu kompak dan semakin besar, tak lupa saya sampaikan, TGF harus selalu terdepan dalam menjadi pelopor keselamatan dan ketertiban dalam berlalu lintas”. Pungkasnya.

Liputan : yakub

Leave a Reply