Pengawasan Pendisiplinan Personil Polsek Pahandut Rutin dilaksanakan di Mako Polsek Pahandut

  • Bagikan
Pengawasan Pendisiplinan Personil Polsek Pahandut Rutin dilaksanakan di Mako Polsek Pahandut

Liputan4.com,Kalteng Cegahan penyebaran covid-19 terus dilakukan oleh berbagai pihak, salah satunya dari Provos Polsek Pahandut. Seperti yang dilakukan oleh Kanit Provos Polsek Pahandut pada pagi hari ini yang melaksanakan pengawasan  pendisiplinan personil polri dalam rangka pencegahan dan tangkal covid-19 di Mako Polsek Pahandut, Rabu (21/04/2021) pagi.

Aiptu Yudi Wahyudi Kanit Provos Polsek Pahandut menjelaskan tujuan diadakannya pengawasan pendisiplinan personil polri khususnya di lingkungan mako Polsek Pahandut adalah untuk mencegah penyebaran covid-19 agar tidak tersebar di lingkungan mako Polsek Pahandut.

“ Kegiatan pada hari ini yakni pengawasan penerapan prokes yang diantarnya pengecekan suhu tubuh anggota, mencuci tangan sebelum masuk ruangan dan penggunaan masker baik di dalam maupun diluar ruangan,”ujarnya.

“ Kepada anggota yang kedapatan tidak memakai masker  maka akan kami berusan teguran dan sampaikan imbauan dan ajakan untuk memakai masker dan mematuhi protokol kesehatan,”tegasnya.
(7on)

Print Friendly, PDF & Email
Bagaimana Reaksi Anda?
Suka
0
Suka
Waww
0
Waww
Haha
0
Haha
Sedih
0
Sedih
Lelah
0
Lelah
Marah
0
Marah
  • Bagikan
Pemerintah Kabupaten Lombok Timur