Pendistribusian Vaksin di UPT Puskesmas Pahandut, Personel Polsek Pahandut Melaksanakan Pengamanan

  • Bagikan
Pendistribusian Vaksin di UPT Puskesmas Pahandut, Personel Polsek Pahandut Melaksanakan Pengamanan

Liputan4.com,Kalteng- Berikan rasa aman kepada tenaga kesehatan, Ipda Bactiar bersama dengan Brigpol Zainur Rofiq melaksanakan pengamanan UPT Puskesmas Pahandut Jalan Darmosugondo No. 01 Kelurahan Pahandut Kecamatan Pahandut Kota Palangka Raya, Kamis (15/04/2021) pagi.

Kapolsek Pahandut AKP Erwin Togar Haasian,S.H.,S.I.K.,M.H., melalui Ipda Bactiar Perwira pengendali pengamanan di UPT Puskesmas Pahandut mengatakan untuk memberikan rasa aman kepada tenaga kesehatan, kami melaksanakan pengamanan dan pengawalan pendistribusian vaksin covid-19.

“ Untuk kegiatan kami hari ini, kami melaksanakan pengamanan pendistribusian dan penyimpanan vaksin Covid 19 di UPT Puskesmas Pahandut Kota Palangka Raya, Untuk pelaksanaan vaksinasi hari ini adalah tenaga kesehatan dan lansia,”ujarnya.

“Dalam melakukan pengecekan suhu 3 jam sekali dan hasil pengecekan kendali suhu vaksin terakhir pengecekan pendingin 4,1° C , kami juga melaksanakan Pengamanan Pendistribusian dan penyimpanan vaksin Covid 19 untuk memberi rasa aman terhadap petugas kesehatan yang melaksanakan pendistribusian dan penyimpanan vaksin covid-19 di Upt Puskesmas Pahandut , jumlah vaksin yang tersimpan saat ini sebanyak  43 Vial,”pungkasnya.
(7on)

Print Friendly, PDF & Email
Bagaimana Reaksi Anda?
Suka
0
Suka
Waww
0
Waww
Haha
0
Haha
Sedih
0
Sedih
Lelah
0
Lelah
Marah
0
Marah
  • Bagikan

Channel Liputan4 TV – Live News

Pekerja Bangunan Di PT IIS Sempat Berkata Di Warung ,Katanya Ini Makan Terakhir Ku.

16
0
0

@LIPUTAN4 TV 1442H.

10
0
0

Jago Merah Beraksi Lagi @LIPUTAN4 TV

8
1
0

Surat Terbuka Buat KKB 2021

200
5
3
Selamat Hari Raya Idul Fitri