Pemko Medan Tinjau Aliran Sungai Bedera

  • Bagikan
Pemko Medan Tinjau Aliran Sungai Bedera

Liputan4 com, Medan – Guna mengatasi permasalahan banjir yang melanda Kota Medan, Wali Kota Medan, Muhammad Bobby Afif Nasution, S.E., M.M. meninjau aliran sungai bedera, Rabu (31/03).

Wali Kota Medan melakukan peninjauan bersama dengan Kepala Balai Wilayah Sungai (BWS) Sumatera II, Maman Noprayamin, dan pimpinan OPD dilingkungan Pemko Medan diantaranya Kepala Dinas PKP&PR, Benny Iskandar, Kepala Dinas PU, Zulfansyah Ali Saputra, dan Camat Medan Helvetia, Andy Mario Siregar.

Sebelum meninjau ke lokasi, Wali Kota Medan bersama Kepala BWS Sumatera II, Kepala Dinas PKP&PR, Kepala Dinas PU dan Camat Medan Helvetia berdiskusi terlebih dahulu guna mempelajari permasalahan dari aliran sungai Bedera sehingga dapat diketahui sumber permasalahan yang dihadapi dan dapat mengambil solusi yang tepat untuk mengatasi permasalahan banjir tersebut.

Setelah itu Wali Kota Medan bersama rombongan kemudian menyisir pinggiran sungai bedera yang berada di komplek Perumahan Bumi Asri. Dari hasil peninjauan tersebut nantinya akan diambil langkah-langkah strategis untuk melakukan normalisasi terhadap sungai bedera tersebut.(JB/Kom).

 

 

Print Friendly, PDF & Email
Bagaimana Reaksi Anda?
Suka
1
Suka
Waww
0
Waww
Haha
0
Haha
Sedih
0
Sedih
Lelah
0
Lelah
Marah
0
Marah
  • Bagikan

Channel Liputan4 TV – Live News

TOL CHIKARANG DAN PELABUHAN MERAK DI TUTUP

10
1
0

Dandim 1710/Mimika Berharap Masyarakat Ikut Wujudkan Kamtibmas Sambut PON XX Papua

11
1
0

Walikota Ngamuk Dalam Mall

72
1
0

Teknik Pengambilan video Liputan4

27
3
0