Pembagian BLT DD Desa Peninggiran Tahap 2 Terlaksana Dengan Lancar Dan Aman

Pembagian Blt Dd Desa Peninggiran Tahap 2 Terlaksana Dengan Lancar Dan Aman

Muaradua Liputan 4 Com . Penyaluran bantuan langsung tunai ( BLT ) DD Tahap 2 untuk bulan April , Mei Dan Juni Desa Peninggiran Kecamatan Tiga dhaji Kabupaten Oku Selatan kembali di salurkan ke warga yang kurang mampu atau pun terdampak kesulitan ekonomi akibat wabah virus Corona ( Covid 19 ) Jumat 01/07/2022.Pembagian Blt Dd Desa Peninggiran Tahap 2 Terlaksana Dengan Lancar Dan Aman

Kegiatan tersebut di hadiri Oleh Bapak Camat Kecamatan Tiga dhaji Bapak INADA. Bendahara Desa , Kadus, BPD ,Beserta Tokoh Masyarakat Desa Peninggiran. Ada 71 KPM Penerima Bantuan langsung Tunai dari dana desa Peninggiran ,setiap penerima masing masing mendapatkan bantuan langsung tunai sebesar Rp 900.000 Rupiah untuk Tiga bulan.


Kepala desa Peninggiran Kecamatan Tiga dhaji Bapak Samsuri mengatakan kepada media Liputan 4 com seusai pembagian dana BLT dana desa merasa bersyukur pembagian bantuan langsung tunai ini berjalan dengan lancar dan aman .
Diantara nya kami antar langsung ke rumah rumah, hal ini kami lakukan di antara nya Penerima Lanjut Usia dan berhalangan di karnakan sakit.

Lebih lanjut kades Peninggiran Bapak Samsuri mengatakan , mudah mudahan dengan bantuan ini benar benar dapat di pergunakan dengan sebaik baik nya oleh masyarakat yang menerima bantuan langsung tunai dana desa tersebut. Ungkap Kades.

Di akhir kegiatan kepala desa Peninggiran mengucapkan ribuan terima kasih kepada Pemerintah dan semua pihak yang telah membantu , Demi kelancaran dan keamanan pembagian langsung tunai ini. Tutup

Print Friendly, Pdf & Email