DIRGAHAYU BHAYANGKARA KET-76

Pelaksanaan Vaksin Covid 19 Desa Pengandonan Kecamatan Kisam Ilir Kabupaten Oku Selatan

Pelaksanaan Vaksin Covid 19 Desa Pengandonan Kecamatan Kisam Ilir Kabupaten Oku Selatan

Muaradua, Liputan4.com.Kepala Desa Pengandonan,BPD,Perangkat Desa,beserta masyarakat yang berumur diatas 50 Tahun,melaksanakan Vaksin Covid 19,di balai Desa Pengandonan Kecamatan Kisam Ilir Kabupaten Oku Selatan,hari ini Senin (21/6/2021).
Bapak kepala Desa Pengandonan Jon Sarmanuddin menyampaikan, kegiatan Vaksin Covid 19 di Desa Pengandonan bisa terlaksana, tidak terlepas dari kerjasama yang solid dengan tim Dinas Kesehatan Oku Selatan, UPTD Kecamatan Kisam Ilir, dan juga campur tangan dari Bapak Camat Kisam Ilir Erwin Ferliza,SH. sehingga dapat berjalan lancar.
Vaksin ini segera di laksanakan sebagai apresiasi pemerintah Desa Pengandonan dan Kecamatan Kisam Ilir dalam hal pencegahan covid 19,agar tidak menyebar di wilayah Kisam Ilir Khususnya Desa Pengandonan, imbuhnya.
Turut hadir dalam acara tersebut Camat Kisam Ilir beserta staff,BPD Desa Pengandonan,Perangkat Desa,Babin Kamtipmas Polsek Muaradua Kisam,Dan Masyarakat Yang berdomisili Di Desa Pengandonan.Pelaksanaan Vaksin Covid 19 Desa Pengandonan Kecamatan Kisam Ilir Kabupaten Oku Selatan

Print Friendly, Pdf & Email