x

Pelaksanaan Ibadah Sholat Idul Adha 1443 H di Wilayah Kep Seribu Berjalan Tertib dan Kondusif

waktu baca 2 menit
Minggu, 10 Jul 2022 14:45 0 277 Redaksi

LIPUTAN4.COM,JAKARTA – Dalam upaya memberikan rasa aman dan nyaman kepada umat Muslim yang sedang menjalankan sholat Ied di Hari Raya Idul Adha 1443 H, Polres Kepulauan Seribu melaksanakan pengamanan jalannya ibadah sholat Idul Adha dibeberapa lokasi di wilayah Kepulauan Seribu, Minggu (10/7/2022).

Melalui Polsek jajarannya, Polres Kepulauan Seribu menempatkan personel di lokasi-lokasi masjid dan lapangan yang dijadikan tempat pelaksanaan ibadah sholat Ied oleh warga masyarakat baik di wilayah Kecamatan Kepulauan Seribu Utara maupun di Kecamatan Kepulauan Seribu Selatan.

Polsek Kepulauan Seribu Utara menggelar pengamanan kegiatan sholat Ied di Pulau Kelapa, Pulau Harapan, Pulau Kelapa Dua, Pulau Sebira, Pulau Panggang dan Pulau Pramuka.

Sementara Polsek Kepulauan Seribu Selatan di Pulau Tidung, Pulau Pari, Pulau Payung, Pulau Lancang dan Pulau Untung Jawa.

Selain melaksanakan pengamanan, anggota yang ditugaskan dilokasi kegiatan juga menyampaikan imbauan kepada panitia maupun warga yang akan melaksanakan ibadah untuk tetap mematuhi protokol kesehatan sebagai upaya antisipasi dalam mencegah penyebaran COVID-19.

Selama kegiatan ibadah sholat Idul Adha 1443 H Tahun 2022 di 11 pulau permukiman wilayah Kepulauan Seribu ini berjalan lancar, tertib dan kondusif.

Berita dengan Judul: Pelaksanaan Ibadah Sholat Idul Adha 1443 H di Wilayah Kep Seribu Berjalan Tertib dan Kondusif pertama kali terbit di: Berita Terkini, Kabar Terbaru Indonesia – Liputan4.com. oleh Reporter : taufik

Tidak ada komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Stik Famika Makassar
LAINNYA
x
x